Ein Traumhotel, wir waren zum 20. mal dort,mit den anderen Delphin Hotel gerechnet,
und es ist unschlagbar.
Das Personal herzlichst, man fühlt sich Zuhause dort.
sehr exklusives Hotel super geführt, Qualität und Auswahl der Speisen haben sich sehr verbessert, unangenehm aufgefallen sind wieder die Tagungsteilnehmer der "apella"
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zu gut für Turkei
Das Hotel ist schön das ist schon zuviel für die Türkei ist es sehr gut.
Das einziege das İnternet ist zu schwach.
Wir bedanken uns bei alle die unsere Traum Urlaub erfüllt haben besonders von Hülya K.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannung pur
Personal:Allen gegenüber sehr freundlich,hilfsbereit,besonders hervorzuhaben ist Fr.Filiz vonder G/R welche sehr nett und gut betreut.Özlem an der Reception auch sehr nett.Auserdem Alper und Emirhan Karaman sind beider Brüder und sind sehr nett höflich und hilfsbereit.
Essen:grosse Auswahl und sehr lecker und immer frisch.
Pool:sauber und gute ort zum erholen.
Zimmer:perfekt.
Saukerkeit:sehr gut,kein Schmutz,
Freue mich,nähstes jahr wiederhier zu sein .))
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumferien
Besonders zu erwaehnen : Feyzullah K. ım Restaurant mıt Aziz B. . An der Rezeption Frau Ö. Bei den Animatören Turgay und Gülizar .
Absolut emphaelenswert. B.K.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumhafter Urlaub
Sehr freundliche Arbeitskräfte, sowie saubere Zimmer täglich und ein toller service im ganzen Hotel. Das Meer liegt sehr nahe was ich auch sehr gut finde.
Ich glaub, alle Delphin Hotels sind Luxustempel, die in Ausstattung, Service, Speisen- und Getränkeauswahl ihresgleichen suchen.
Wir waren bis jetzt "nur" im Imperial , haben viel erwartet und alles bekommen, was das Urlauberherz glücklich macht. Wer einmal da war, kann mit anderen Hotels nur unzufrieden sein. Der Service übertrifft alles, wenn es das Brillen putzen am Pool ist. Wir mußten eigentlich gar nicht mehr von der Liege aufstehen, die Mädels mit den Rollerblades sind Spitze und sowas von freundlich.…
Ein super großes und absolut sauberes Hotel. Zimmer sind komfortabel eingerichtet und sehr groß. Freundlichkeit und Wohlbefinden steht im Hotel an erster Stelle.
Einfach ohne Worte ,für alles bedanken wir uns .
Diesen Hotel kann man nicht beschreiben man muss es sehen und erleben .
Service ist in diesem Hotel sehr sehr GROß