Rebecca(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein bomben Hotel!
Eines der besten All-inclusive Hotels wo wir jemals waren mit vielen tollen Erlebnissen. Allerdings sehr gross und es immer viel los.
Ibraimi(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Luxus
Ich war mit dem Hotel, Service und dem Personal sehr zufrieden und würde sehr gerne wieder hin gehen. Es war ein Traumurlab mit absolutem Luxus.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super nette Personal
Personal sehr freundlich und Korrekt,Essen hat nachgelassen.Kommen schon viele jahre.17 mal immer schön in diesem Hotel. Die Gaestebetreuung Super.Filiz Cetinkaya ist super freundlich. Italienisches Rest. Kellner Zülfikar super,Abdullah Speisesaal und Camelot Bar auch super nett.
09.06. - 07.08.262 ERW
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr viele Iraner und verschleierte Frauen! Laut!
Das Hotel war mal gut, jedoch sind in diesem Jahr besonders viele Iraner vor Ort, laut Statistik gleich auf mit den Deutschen, was eigentlich nicht das Problem ist. Jedoch gehen fast alle iranischen Frauen mit Bekleidung ins Wasser, sprich verschleiert und das nervt einfach. Es haben sich besonders die Westeuropäer darüber beschwert. Der Service in den Restaurants und am Buffet war nicht gut. Es gab hin und wieder mal paar gute Kellner aber diese konnte man an einer Hand abzählen. Das Reinigungspersonal war…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wie immer toll!
Der Urlaub war wie immer erholsam und kalorienreich! Essen für jeden Geschmack und rund um die Uhr! Ansonsten Erholung pur, keine nervige Animation, sondern Ruhe, wo man sie möchte! Tausend Dank an Gaestebetreuerin Filiz für die staendige Hilfsbereitschaft und die nette Betreuung!!
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein wunderbarer Urlaub
Eine wunderbare Urlaubslocation-Anlage, Service, Zusatzeinrichtungen, die Freundlichkeit des Personals (natürlich auch die Gaestebetreuung E.U.) und auch das Essen ist sehr gut-fast einzigartig. Urlaubsfeeling in höchster Qualitaet möglich. Wir kommen gerne wieder.
Oksana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Delphin Imperial
Im delphin Hotel war alles sehr gut, der Service stimmt, das Personal ist freundlich ( Eda und Serghey Guest Relation). Zimmer sind sauber, schön und hell. Sehr empfehlenswert.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderbar....wie 1000 und eine Nacht!
Das Hotel ist spitze! Ein bisschen mehr Klasse statt Masse bei den Lebensmitteln und ein konsequenterer Umgang mit der Zielgruppe in Bezug aufs Essen (z.B.Wurst,Fleisch und Käse), und es wäre das Paradies... Auch die Gäste sollten ihre Verbrauchsmentalitäten sowohl im Umgang mit der Einrichtung des Hotels als auch im Umgang mit Lebensmitteln anpassen...
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub
Wunderbares Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Wir hatten ein Zimmerwunsch vorab mitgeteilt, dieser wurde sogar mit einem Zimmer Upgrade übertroffen. Wir hatten das Zimmer 6001. Einfach nur traumhaft... Der Kellner Tolga war unübertrefflich, immer nett freundlich und vorbildlich. Die Massage von Mia war perfekt und hat nach der Ersten Anwendung schon Wirkung gezeigt. Das Essen und die Getränke...PERFEKT
Uwe & Margrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum 4e mal ins Delphin...
Wir sind sehr zufrieden, daher kommen wir schon zum 4e mal. Das Essen super, Personal sehr freundlich. Im nächsten Jahr möchten wir wieder kommen, wenn wir gesund bleiben. Besonders freundlich war Annika von der Gästebetreuung. Danke für alles. Uwe und Margrid aus Kiel.