Super Hotel,gerne wieder alles perfekt,Edssen sehr gut und viel Auswahl.Zimmer sehr sauber.Hotelservice sehr freundlich,auch die Personal sind sehr höflich und sehr nett.
Die besten Mitarbeiter in meinen Augen:Filiz,Serghey,Hülya,Annika,Turgut und Özlem.Alper und Emirhan K.
Bin das erste mal ın einem Delphın Hotel und kann nur sagen es stimmt alles in dem Hotel. Die Essensauswahl ist riesig das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Diese Anlage ist nicht nur was für Familie sondern auch sehr gut für Paare geignet Relaxpool kann man die Ruhe so richtig Danke an Abdallah anika von der guestrealtion team
Wir waren als Stammgäste schon mehrfach im Imperial und stellen fest:
gegenüber den letzten beiden Jahren hat das Hotel etwas nachgelassen.
vor allem im Bereich der Rezeption ist man meist hoffnungslos überfordert.
Erst nach Nachfrage bei der Gästebetreuung wurden Begrüßungsgeschenk, Obstkorb
und Utensilien fürs Bad vervollständigt.
Beim Frühstück im Außenbereich wartet man schon mal 10 Minuten bis einer der
umstehenden Kellner bereit ist einen Kaffee, Tee und Orangensaft zu bringen.
Bei einem 5 Sterne Haus…
İch Liebe Delphin İmperial.Wir sind das 4 mal ihr und kommen gerne wieder.İch kann es nur wieter empfehlen.Das personal ist Perfekt wie ein Familie.İch fühle mich wie zu Hause mit meine Freunde.Besonders danke an unsere betreuerin Hülya K.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Urlaub
Ich war schon 4 mal in dem Delphin Imperial Hotel und es gefaellt mir immer wieder sehr gut. Naechstes Jahr oder Oktober werden wir unseren Urlaub im Imperial wiederholen.
Ich und mein Mann waren für eine Woch in Imperial uns hat es sehr gut gefallen.Super gutes bedienug und freundliches Personal besonders die Hülya K..Es war überall sauber in Zimmer oder in Anlage.Anlage ist sehr gross und man findet immer Liegen am Pool egal wann man geht in jeder Uhrzeit.Wir kommen gerne wieder
Wir sind sehr zufrieden gewessen mit alles essen ,personal und sauberkeit.
Zimmer sind sehr gut aufgeteilt und sehr sauber.
Der Strand bereich ist sehr gepflegt auch in regenzeit ist es sehr orgentlich.
Wir bedanken uns beim alle mitarbeiter aber besonder von frau K.
Wir sind nun zum 2.Mal im İmperial. Auch dieses Mal sind wir begeistert von der Auswahl der Speisen sowie von den Zimmern. İndividuelle Wuensche werden gern bearbeitet. An der Rezeption war uns besonders Özlem eıne grosse Hilfe. Trotz der Groesse des Hotels findet man immer eine ruhige Stelle. Filiz von der Gaestebetreuung ist auch gern auf unsere Wuensche eingegangen.
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Es bleiben eigentlich keine Wünsche offen. Essen und Trinken ist immer vorhanden, eigentlich im Überfluss. Für Behinderte sollen noch Verbesserungen vorgenommen werden. Speziell bei den Mahlzeiten. Zu wenig Tische für Rollstuhlfahrer. Leider achten aber auch die anderen Hotelgäste nicht auf die vorgesehenden Tische. Da Personal muss mehr darauf hinweisen und oder mehr Tische zur Verfügung stellen.
Pool und Liegen spitze. Serivice Klasse.