Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
First Class **********
rundum zufrieden, First-Class-'Urlaub - es gibt kein besseres Hotel in dieser Gegend -
Vom Empfang bis zur Ausstattung und Freundlichkeit sowie Vielfalt der Speisen und Getränke bis zu Personal und Putzdienst kann man sich nichts Besseres wünschen!
Eine sehr schöne Hotelanlage,gute Verpflegung,sehr nettes Personel ( besonders Hülya Karamehmet) die auch aus Köln kommt :)
Wir haben landseite gebucht weil es keine Meerseite gab nur die Fenster müsste schalldicht gemacht werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Optisch Super - für Senioren perfekt!
Das Hotel liegt zentral und ist optisch super! Die Mitarbeiter vor Ort sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, der Service ist ebenfalls sehr gut. Zimmer sind 1A diese betrifft die Sauberkeit, Ausstattung, Bett etc.. Der Strand und der Poolbereich ist sauber und auch hier hat man einen guten Service.
Es gibt an allen Ecken etwas zu essen, die Qualität der Speisen naja könnte besser sein, für Senioren die hier hauptsächlich (zumindest in dieser Reisezeit) sind mag es ok sein, es schmeckt alles gleich, die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Urlaub
Wir hatten wunderschoene Tage im İmperial. Hier ist der Gast Koenig, es bleiben keine Wuensche offen. Als wir zum ersten Mal den Speisesaal betraten wussten wir gar nicht wohin wir schauen sollen weil die Speisenauswahl so gross und vielfaeltig ist. Die Shows am Abend sind superklasse und sehr hochwertig. Alle Kellner sind sehr aufmerksam. Vor allem der Miniclub ist sehr erwaehnenswert vielen Dank an Euch alle. Die All İnclusive Getraenkekarte umfasst 8! Seiten es gibt alles was man sich wuenscht. Guest-Relation…
Zum 11.mal im Delphin Hotel.Wie immer Traumhaft.Man kann nur weiterempfehlen.Das ist Urlaub.Man muss dsich wirklich um nicht kümmern!Zimmer sehr schön!Service Top!
Filiz hat sich wie immer für uns alles gekümmert und hatte für alle ein offenes ohr,auch Abdallah und Musa sind sehr nett und hilfsbereid.
Mahmut bedient dich auf bester art und weise!Ihr musst ihn auf jeden Fall ausreden!Alles im allen.Top Hotel,Top Service!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wer in diesem Hotel meckert soll zu Hause bleiben.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen aussergewöhnlichen Details ! Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend .Das Essen war hervorragend und die Auswahl riesig.Für mich kommt kein anderes Hotel in Frage!
Das Hotel ist sehr Gross und sehr schön.das Essen schmeckt sehr Lecker,ich nehme immer zu:))
das Sportcentrum ist sehr schön und neu.Das Personal ist super.Insbesondere von der gaestebetreuung die hübsche Liebe Filiz C.das Hotel ist für alt und jung super.
Guter Urlaub
Das Hotel ist gross aber übersichtlich aufgebaut. Alle Bereiche (bis auf Veranstaltungssaal) sind sehr sauber und der Zustand des Hotels ist sehr gut. Wifi ist inklusive, aber der Empfang ist nicht gut. Hier fehlen Verstärker in den Etagen. Das Hotel war im November ausgebucht. Zu 95% gab es deutsche Gäste.
Das Publikum war vom Alter gemischt (Rentner, viele um die 40). Für Urlaub, die gern Abends feiern, ist das Hotel allerdings nicht zu empfehlen.
Wir hatten eigentlich unser Stammhotel Voyage Belek im Juni…
Wir waren zum12.Mal in einem Delphin Hotel.Das Imperial ist das Beste ,was man sich wünschen kann.Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich.Es wäre ungerecht einige wenige zu benennen,alle gaben ihr Bestes.
Einfach nur Spitze !!!!!
Wir waren jetzt zum 2ten Mal im Delphin Imperial und werden wiederkommen. Das Hotel ist einfach Spitze!!
In allen Bereichen zuvorkommendes Personal. Der Service am Pool große Klasse.
Wir werden auf jeden Fall Wiederholungstäter !!!!!