Alles ist gut! Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel Delphin Imperial und es hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen ist sehr lecker gewesen. Die Hotel Anlage ist wunderschön.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumurlaub
Da war für uns definitiv der schönste Urlaub auf der Lara. Abwechslungsreiche Büffets, freundliche Bedienung und sehr modern eingerichtet.
Schade fand ich nur dass unser Zimmer nicht ordentlich gereinigt wurde, (z.B. Wandfliesen wurden schon sehr lange nicht gewischt, Spiegel war ständig verschmiert, Dusche sehr mangelhaft gereinigt...)es ist kein Vorwurf aber für so ein top Hotel sollte auch die Reinigung top sein.
Sonst haben wir es wiklich genossen und buchen dieses Hotel wieder!
Linz
Am Relaxpool sınd manchmal Kleınkınder dıe laermen und sprıtzen
Auch ım Speısesaal Degas kommt es ımmer wıeder vor das Kleınkınder herumlaufen und stoeren und lautstark schreıen
Fılız Gaestebetreuung
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Geburtstagsreise
Wir waren zu fünft und es war ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Die Zimmer einfach super, Essen, was das Herz begehrt. Die Anlage und der Strand sehr gepflegt. Das Personal immer freundlich.
sehr gutes Hotel , sehr freundlıches und zuvorkommendes Personal, ausgezeıchnets Essen, sehr gut auch ınd den ala carte restaurants, super Gaestebetreuung, wır kommen sıcher wıeder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir werden wieder kommen, hotelanlage und Zimmer waren wunderbar.
Am kinderpool waren die rutschen nicht alle in Ordnung von Sicherheitskriterien eher schlecht, da müsste man etwas mehr dahinter sein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut
Erster Eindruck ist gut, Personal sehr freundlich und mit viel Elan.
Mir ist aufgefallen das die Organisation für den Ablauf nicht so klappt.
Vielleicht denken wir zu Deutsch, aber für ein Hotel das sich so im Internet präsentiert müsste es besser Organisiert sein.
Kritikpunkt war auch die Sauberkeit auf dem Zimmer, unsere Putzfrau war sehr Oberflächlich.
Vielleicht haben sie auch nur 5 min pro Zimmer?
Unser gebrauchtes Geschirr stand 3 Tage im Zimmer.
Im Restaurant war die Sauberkeit auch nicht gerade ein 5…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gut
Essen:sehr gut
Zimmer: sehr gut
Poolanlage:sauber und sehr gut
Strand&Steg:sauber service sehr gut
Super nettes Personal:
Filiz C.
Emirhan K. und Alper K.(service)
Tutgut K. und Özlem G.(reception)
Erneut ein schöner Urlaub im Imperial.
Wir wünschen uns jedoch, dass die Speisekarten in den Spezialitätenrestaurants immer wieder mal geändert werden, da wir öfters im Imperial sind.
Noch wichtiger wäre uns ein getrennter Speisebereich +16, wie in anderen Hotels, damit man beim Essen nicht die ganzen Tabs und Smartphones mit Kinderspielen teilweise in voller Lautstärke hören muss.
Die linke Seite der Speisesäale würde sich dazu bestens eignen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
"Luxus" mit Macken
Das Delphin Imperial ist ziemlich groß und kann ausgebucht gut 1500 Urlauber aufnehmen. Dafür, dass das Hotel erst ca. 2 Jahre alt ist, sieht man an oft gebrauchten Gegenständen schon große Abnutzung (z.B. Schubladen im Zimmer, Fernbedienung, Liegeauflagen). Für ein "Luxushotel" eher unschicklich.
WiFi war "vorhanden" - Empfang zu Rush-Hour Zeiten wie vorm Abendessen grottenschlecht! Wenn man schon so viele potentielle Internetnutzer unterbringen möchte, sollte man sich auch um eine stabile und ordentlich…