Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Geburtstag
Der Check-in war genial, Personal überaus freundlich. Essen reichlich, sehr gute Qualitaet, allerdings im Aussenbereich ist das Essen oft kalt, da lange Wege für Personal. Pavillion gemietet, Service sehr gut ausserdem wurden wir von der Gaestebetreuerin Eda sehr gut betreut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traum Hotel
Wir können dieses Hotel nur zu 100% weiter empfehlen und freuen uns scho sehr auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Top Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und in einem ausgezeichneten Zustand. Die Buffets zu den Mahlzeiten sind riesig, da ist für jeden Anspruch etwas dabei.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne und erholsame Ferien im Delphin Imperial !
Ein sehr modernes und gut geführtes Hotel. Grosszügige und saubere Zimmer. Schöner Aussen-/ und Wellnessbereich. Grosser und sauberer Poolbereich. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten auch für Kinder. Freundliche immer gut gelaunte Angestellte. Top Service rund um die Uhr. Ein Besuch lohnt sich!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Klasse
Wer hier was zu meckern hat ist selbst Schuld. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und es wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Danke an das Delphin Imperial für den schönen Urlaub, es wird nicht der letzte gewesen sein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Relaxurlaub
Ein sehr gutes Hotel zum entspannen und relaxen. Strandhütten sind genial und bietet einen super guten Service. Am meisten finde ich den Relaxpool ohne Kinder unter 14 Jahren am besten. Bei Fragen konnten wir uns an Eda von der Gaestebetreuung wenden. Sehr gutes Personal im Haus.
Ein Urlaub von dem wir noch lange träumen werden.
Wir wählten das Hotel,weil wir bereits vor Jahren im Schwesternhotel zu Gast sein durften.Das Imperial ist wirklich von Größe /Klasse / Angebot noch anspruchsvoller als das Pälast.Das Personal war immer aufmerksam ,mit einem Lächeln auf den Lippen,sodass wir uns sofaort zuhause fühlten.An der Rezeption,gefiehl uns besonders Frau Özlem G.,die mit Ihrer fachlichen Kompetenz und Engagement nicht zu übertreffen ist.Das Essen war so vielfältig und LECKER, dass wir uns…
sehr tolles hotel. verdıent sogar mehr als 5 sterne
. lohnt sıch für jedermann freundliche mitarbeiter insbesondere von guest relatin musa und abdallah
wir sind sehr zufrieden,wir sind inder nacht um 03:00 uhr gekommen und das zimmer war schon fertig.service sehr zurvorkommend.Ich bin behindert und wir werden sofort plaetze bekommen.Das Haus ist sehr toll und sauber.Zimmer sehr grosszügig,betten bequem und badezimmer sehr gross und vor allem die Dusche sehr sauber und komfortabl.Personal im poolbereich sehr freundlich und zuvorkommend.(Liegen werden einen vor dem hinlegen frisch gereinigt).
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub
Essen perfekt besser gehts nıcht 1a.Für Kınder ıst alles super ausgedacht. Hotel und Zımmer sauber. Personal sehr freundlıch. Würde sofort wıeder buchen.
Das Hotel ist perfekt wir hatten keine probleme beim check in die Resturant sind top alles perfekt die Bar auch das essen trinken top ein Grosse lob an abdallah und musa