Das Hotel fasziniert und so sehr, wir sind sehr zufrieden mit dem Service und der Freundlichkeit in dem Hotel, deswegen kommen wir auch immer wieder ins Delphin Imperial. Das Essen ist köstlich und die Zimmer sind sehr gross.Ich buche sehr gerne immer wieder.
Kästen in den Zimmern sind zu klein.
Der ehemalige Relaxe Pool ist zum Kinderpool umfunktioniert worden-schade.
Das Service Team unter der Leitung von Herrn Davud ist exzellent.
Reception sehr motiviert und kompetent und freundlich.
Man sollte einen Kinderpool machen wo auch Erwachsene drin baden können
und gleichzeitig den Relaxepool wieder aktivieren damit leute ohne Kleinkinder wieder
in Ruhe ein Buch lesen können.
Hotelanlage ınsgesammt ıst sehr gro0sszügıg und gepflegt. Dıe Zımmer sınd sehr sauber und ddas ganze Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Das Essen ıst reıchlıch und ausgezeıchnet. Alles empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein zu volles Haus
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel, immer zur gleichen Jahreszeit. Das Hotel war wieder sehr,
sehr voll. Je nach dem, wo man einen Tisch im Restaurant bekommt, muss man lange Wege zurück legen.
Besonders beim Abendessen musste man lange nach einem freien Tisch suchen. Auch die Atmosphäre
war nicht angenehm, sehr laut, viele schreiende Kinder. Kinder rennen und springen wie in einer Sporthalle durch die Gänge vom Restaurant. Hier wird keine Rücksicht genommen.
Gerade zu dieser Jahreszeit sind viele…
Zimmer sehr schön ausblick wunderbar,perfekte service.Was ich hier besonders finde,die sauberkeit.Hier wird überall sehr gereinigt.Essen ist sehr lecker hier,die zimmer und der bad ist sehr gross.Wir sind 2 mal hier in diesem Hotel und immer wieder gerne werden wir kommen.Filiz von der gaestebetreuung möchte ich Loben.sie ist sehr fleißig, freundlich, hilfsbereit sehr fürsorglich und hat enge Struktur.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben!
Das Hotel ist sehr schön und kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden.
Der Service ist absolut top und das komplette Personal ist sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Auf jeden Gast wird individuell eingegangen. Auch sprachlich versucht das Personal immer mit den Gästen in Kontakt zu kommen.
Das Essen in den Restaurants ist abwechslungsreich und sehr lecker und immer wunderschön angerichtet.
Auch die Sauberkeit und das Reinigungspersonal sind hervorzuheben. Die Zimmer…