Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wieder gerne
Ich war auch sehr begeistert so ein wunderschönes Hotel alles Top Freundliches Personal und sehr sehr aufmerksam immer wieder gerne würde ich im Hotel Imperial meinen Urlaub verbringen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
Wir sind von dem HOtel einfach begeistert es gross und eine sehr schöne Anlage die zimmer sind sauber und schön der mini club auch sehr gut
danke an abdallah von der guestrelatıon team
Beı der Auswahl des Hotels kam es mır auf vıele Detaıls an dıe sıch ım jedem Jahr bestaetıgt haben.
Meıne Empfehlung ıst es den Standart beızubehalten auf dem hohen Nıveau.
İch kann nur jeden warnen dieses Hotel zu buchen. Wenn man einmal in diesem Hotel war, wird es schwer eine Alternative zu finden. Aus diesem Grund haben wir inzwischen unseren 4 Urlaub in diesem Hotel verbracht.
Waren erst im Dezember 2013 in diesem Hotel wie auch zuvor schon oft in Delphin Hotels. Und nun wieder im Januar 2014. Wurden noch nie enttäuscht. Es ist einfach fast überirdisch was dort geboten wird. Angefangen beim check in über die hervorragend ausgestatteten Zimmer, das tolle Essen bis hin zu einem Service den man selten so bekommt. Auch die a la Karte Restaurants lassen keine Wünsche offen. Besonders das Italienische Restaurant ist wirklich vom feinsten. Speziell hervorzuheben sind der A la Karte Chef Davut…
Sehr großes jedoch auch sehr modernes und luxuriöses Traumhotel.
Mehr muss ich hier denke ich nicht schreiben, da es schon sehr oft beschrieben wurde.
Der Zustand des Hotels ist bedingt durch das junge Alter Top. Alles ist sehr sauber, man findet nirgends Dreck. Den ganzen Tag laufen Angestellte durch das Hotel und über das Hotelgelände uns sammeln den Abfall auf. Am Pool wurden ca. alles 2 Std. alle Abfalleimer bei den Liegen geleert.
In der Lobby und an den Pools ist WiFi kostenlos, da unser Zimmer direkt…
Wie immer klasse Hotel. Sehr sauber und sehr helle Zimmer Das Essen ist sehr gut und bieten sehr grossen auswahl.Wir fühlen uns wie zu hause bei unserem Familie.Danke an unsere Gaestebetreung Hülya und Filiz.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einmal Delphin - Imperial und immer wieder
Es war innerhalb eines Jahres der 3.Urlaub im Imperial .Es war wiedermal sehr sehr gut dort und alles positives , was geschrieben wird trifft zu.Ich finde sogar , das sich der Service, die Qualität und Auswahl der Speisen (zum Beispiel gab es immer Sehr leckeren frischen Lachs) noch verbessert haben.Man ist dort wirklich bemüht jeden erfüllbar Wunsch umzusetzen und ist sehr offen für Verbesserungsvorschläge! Ich bemerkte abends um 18 Uhr beim Föhn einen Defekt und innerhalb von 10 Minuten nach Anruf bei der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir waren fünf Tage im Paradies!
sehr empfelenswertes Hotel das keine wünsche offen lässt! wir waren bereits zu vierten mal da und jedes mal waren wir rundum zufrieden! und wir kommen wieder!
Ein Spitzenhotel, dass keine Wünsche offen lässt.
Sehr guter Service, verpflegung und Ambiente.
Sehr freundliches Personal, Musa von der Gästebetruung kam oft vorbei und schaute nach ob alles in ordnung sei, ob man fragen oder wünsche hat aber wir waren wunschlos glücklich.
Das Hotel ist nur zu empfehlen !!!!