Sehr schöne Hotelanlage für ein perfekten Urlaub. Wer hier etwas zu meckern findet, bleibt am Besten Zuhause. Hotel,Zimmer, Speisen, Service sehr sehr gut. Hier wird man richtig verwöhnt auch in der Hauptsaison. Immer genug Liegen und Schirme an den Pools und am Strand frei.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach ein Traumhotel!
Das Hotel übertrifft alle Vorstellungen. Es ist ein Traum. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Speisen vielfältig und sehr schmackhaft und immer warm. Die Annimation ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Die Pools, besonders der beheizte Außenpool sind sehr zu empfehlen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Zimmer sehr schön ausgestattet und sehr sauber. Aussicht phantastisch. Essen exquisit und eine Auswahl, dıe seinesgleichen sucht. Habe schon öfter in der Türkei Urlaub gemacht, aber dieses Hotel ist das Beste, was ich je gesehen habe. Kann ich nur waermstens weiterempfehlen. War das erste Mal, aber bestimmt nıcht das letzte Mal, wo ich hier im Delphin Imerial Urlaub gemacht habe.
ich besuche die Delphin Hotels zum achten Mal, und wurde von dieser Hotelkette noch nie enttaeuscht. Mıt dem Essen hatte ich noch nie Probleme, genauso wenıg mit Bedienung oder dem Freizeitangebot. Alles in allem eın grosartiger Urlaub.
Ein absoluter Traumurlaub wie man es auch von der Delphin Kette nicht anders gewohnt ist.
Das Hotel einfach wunderbar in jeder Hinsicht wie bei dem Essen,Service und auch beim Personal..
Zudem bietet das Hotel eine große Möglichkeit an Aktivitäten und auch Restaurants die man zusätzlich nutzen kann,die große Anlage ,welche sehr sauber ist läd auch zum träumen ein. Die Zimmer sind durch ihre moderne Art und auch durch ihr Design ein echter Hingucker..
Ein liebevoller Service der in allen Delphin Hotels vorhanden…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Trumhaft schönes Hotel
Mir hat eigentlich alles sehr gut gefallen. Eine wunderschöne Anlage mit tollen Zimmern. Sehr leckere und abwechslungsreiche Speisen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub, denn ich definitiv wiederholen würde. Der beheizte Aussenpool ist natürlich sehr gut bei schlechtem Wetter.
So wo soll ich anfangen. Wir waren heuer zum 2x im Imperial und es war wieder ein super super toller Urlaub für uns alle. Waren waren 13 Leute und wie waren alle begeistert. Alle waren freundlich. Am Pool wurde man von vorne bis hinten bedient. Es fing an mit Strandtuch auf die Liege legen, Sonnenbrillen putzen Getränke bringen. Man war wirklich nie durstig. Der nette Herr hat uns sogar die Wassertier von unseren Kindern aufgeblasen. Überhaupt sehr kinderfreundlich. Essen. Ja Essen gab es überall. Und immer gut.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Einfach NUR GUT!!!!!
Wir waren mit 7 Freunden ( Alter 45 bis 67 )Freunden in einzelnen Zimmern untergebracht. Wer sich hier nicht wohl fühlt oder etwas zu bemängeln hat, sollte besser zu Hause bleiben. Alles war super und man kann dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen!!!!