Wir waren zum ersten mal in der Türkei und haben gleich ein wunderbares und beeindruckendes Hotel erwischt, hier gab es gar nichts zum beanstanden.
Im Hotel ist wirklich alles Perfekt, von der Ausstattung über den Service bis zum Essen.
Die Einrichtung ist ein echter Augenschmaus.
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Diese 5 Sterne sind absolut berechigt, europaeischer Standard ist gegeben. Servicemitarbeiter sind nıcht arrogant und zu jeder Zeit sehr hilfsbereit. Spitze Zimmer, riesen Bad mit ultra Badewanne. Bilder ım İnternet taeuschen nicht, sagen eher weniger aus.
Auswahl am Bueffet ist so gigantısch, dass das Essen sogar kalt wird, sollte man sich alles anschauen wollen. Aussenanlage ist riesig, sauber, gepflegt.
Hatten keine Komplikationen. Zwei Wochen waren zu wenig
Das Hotel ist wirklich spitze. Poolanlage, Strand, Service,
essen, zimmer ( sehr sehr große Doppelzimmer ) - alles einfach perfekt. Waren schon sehr oft in der Türkei - aber das imperial übertrifft einfach alles. Für jede Altersgruppe wird hier das richtige geboten. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Ein sehr schönes Hotel alle super freundlich die Zimmer sind sehr schön gemacht . Der abdallah von der guestrealtıon ist immer freundlich und hilfsbereit wenn man ihn braucht, macht er ein guten job
Während unseres Aufenthalts fand die Jahresauftaktveranstaltung einer deutschen Aktiengesellschaft mit 400 Teilnehmern statt. Da diese Gruppe sehr viele Räume für Meetings benötigte, gab es Einschränkungen bezüglich der Reservierungsmöglichkeit für die vorhandenen a la carte Restaurants (lediglich italienisch und chinesisches Restaurant buchbar). Der Service im Hauptrestaurant und an den zahlreichen Bars war jederzeit perfekt organisiert, trotz der hohen Gästezahl. Zum Abendessen gab es auf der Aussenterrasse…
Schoenes modernes Hotel, besonders der Lobbybereich ist sehr gross, sodass man sich Abends gut aufhalten kann. Der Service ist sehr gut gewesen. Ein sehr gutes Zimmer. Der Steg iund der Strand ist sehr gepflegt.
Top! Wir kommen als Stammgäste wieder! Auch beim vierten Urlaub in dieser Anlage wurden unsere Erwartungen wieder voll erfüllt. Der Srand war top, diie Srandbar wie immer klasse, das bekannte Pwrsonal sher zuvorkommend. Die Auswahl der Speisen ist noch vielfältiger geworden. Die Sevecekräfte imRestaurantbereich waren sehr aufmeeksam.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Noch besser als im letzten Jahr
Bereits zum 4. Mal haben wir unseren Badeurlaub in einem Hotel der Delphin-Gruppe (das 2. Mal im Delphin- IMPERAL) verbringen dürfen.
Die kleinen Mängel vom Eröffnungsjahr 2012 wurden inzwischen alle behoben und wir genossen einen rundherum perfekten Badeurlaub in einem traumhaft schönen Hotel.
Trotz Vollbelegung fanden wir auch am Mittag überall in der Anlage noch genügend freie Liegestühle.
Die leidigen Liegen-Reservationen am frühen Morgen scheinen erfreulicherweise Geschichte zu sein.
Die Sauberkeit ist…
Das Hotel hammer gut sehr schön man hat keine probleme in dem hotel sehr die resturants sehr lecker und die getranke auch sehr danke an Abdallah musa ilgar serghay von der guestrelatıon team