Schöner Strand ( 300 m Entfernung ), Hotel Anlage gut,
Zimmer ok, Kühlschrank zulaut, Meerblick Zimmer:-( nur mit Fernglas kann man das Meer sehen ..Essen Katastrophe.. Personal überfordert und nicht geschult..
Beim Abend essen russische Gäste in badelatschen u
Türkei typisch
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Absolut empfehlenswert
Suuuuuuper- Ich bin bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und absolut begeistert- Es fehlt einem an nichts- Es fängt schon beim Empfang an man wird freundlich mit einem Empfangsdrink begrüßt und der check in wird sehr flott erledigt sodass man nach wenigen minuten seinen Urlaub in vollen zügen genießen kann-Dieses Hotel ist einfach ein Traum- Wir sind mit unserer 2 J+hrigen Tochter hier und in Sachen Kinderbespaßung liegt das Hotel in meinen Augen ganz weit vorne- Auch sehr zu empfehlen ist das prima Essen- Ich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kommen gerne wieder !!!
Wir waren zum 13 x in einem Delphin Hotel und das dritte mal im Imperial. Waren erst Ende Oktober
bis Mitte November in diesem Hotel. Das gesamte Personal war trotz einer langen Saison immer freundlich
und hilfsbereit. Die Silvesterparty war der absolute Höhepunkt von der Band übers Showprogramm bis hin
zu den Speisen. Für zwei Tische a 10 Personen wurde ein Kellner abgestellt !!!
Der beheizte Außenpool war unter den Gästen der absolute Renner.
Zur Zeit und wetterbedingt waren leider nur drei…
Das Hotel von sich aus hammer anlage die 5 Pool sind hammer davon zwei Kinder pool die sehr gut sind der Relax pool ist hammer einfach zum chillen
danke an musa abdallah eda
ESSEN / Trinken:abwechslungsreich,am besten die verschiedenen Themenabenden mit gutem essen.
ZIMMER: gross,geräumig,viel platz,gut beschtückte Badezimmer und Minibar.
BEDIENUNG: freundlich,zuvorkommend.
Wer entspannten und sorgenfreien Urlaub machen will,sollte ins Delphin Imperial fahren.Auch für Familieb mit Kindern gut geeignet.
Poolman Lokman ist super,sehr zuvorkommend,sauber,freundlich.
Es bleiben keine wünsche offen
Wir wahren vom 21.02.2015 bis 19.03.2015 im Hotel
Besonders Dank gilt den Leuten von der Rezeption , Restaurant , Bar und dem Zimmerpersonal.Kundenbetreuung wahr nicht sehr freudlich besonders die Leitung.Das Essen war lau bis kalt aus den Behälter.
super Hotel hammer zimmer es macht spass hier zu sein die pool anlagen hammer die resturant hammer sehr schön ich bedanke mich bei abdallah ı. s. von der guestraltıon team
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir kommen wieder
Dieses Hotel mit seinem freundlichen Personal ist kaum zu toppen.
Wir waren im November 2 Wochen und jetzt vom 21-28 Januar im Imperial.Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen.Was wir super fanden ist der beheizte Relexaussenpool mit 30 Grad warmen Wasser.Allein das haben wenige Hotels in dieser Region und Reisezeit zu bieten! Andere Superlativen und Fotos habe ich bereits im November eingestellt.Ein Lob dem gesammten Personal wir haben uns sehr wohl und wie bei Freunden gefühlt. Aus dem schneebedeckten…
Das neueste Hotel der Delphin Kette macht einen kühlen Eindruck mit eigenwilliger Deko in den Farben schwarz-weiß. Die Zimmer sind sauber und freundliches Personal. Bei der Zimmerbuchung würde ich immer wieder den Meerblick wählen.