İch und mein Frau sind schon 20 mal bei delphin und kommen immer gerne wieder.Personal ist ihr top besonders ist die hülya von der Gaestebetreung.Wir kommen dieses jahr.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel aber sehr laut
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Zimmer sind sehr gross und geräumig.
Was uns etwas störte war die Lautstärke im hauptrestaurant. Es ging zu wie auf einem Bahnhof. Leider auch auf der Terrasse. Wir gingen dann drei mal in die Themenrestaurant.
Der Service an der Poolbar lies ebenfalls zu wünschen übrig.
Wir sind schon oft in dem Hotel gewesen und können nur sagen das es immer noch so toll ist wie es auch in den letzten urlauben war.
Das einzige was ich bemängeln muss ist:
Das sie meinen Geburtstag vergessen haben,, und dann noch den 50 sten. :-(
Aber darum gebe ich dem Hotel auch nicht eine schlechte Bewertung.
Essen, Zimmer, Service, Sauberkeit, alles war TOP !
Wir werden wieder kommen, und hoffen das es auch wieder so schön ist.
Also ich gebe dem Hotel volle Punkte und kann es jedem weiterempfehlen.
Wir waren 2 Wochen (2.-16.Januar 2015) in diesem wunderbaren Hotel. Ein Hotel, dass sehr viel Wert auf eine sehr gute Gästebetreung legt. In allen Bereichen spürte man die natürliche Freundlichkeit. Man merkte, dass das Personal ihren Job mit vollem Einsatz tat. Unser Zimmer war eine Juniorsuite mit Blick zum Meer. Die Ausstatung des Zimmers und des Bades wahr sehr gut. Die Küche verdient ein Sonderlob. Die angebotenen Speisen, egal ob kalt oder warm, waren von einer sehr guten Qualität. Das Bedienungspersonal im…
Wir haben einen exclusiven Urlaub im Delphin erlebt, wir wurden vom Diva wegen umbauarbeiten ins Delphin verlegt, was wir natürlich nicht abgelehnt haben.
Das Buffet ist der Hammer, Reichhaltig und Top Getränkeauswahl. Live cooking gibt es auch.
ALLE sind nett, freundlich und jederzeit hilfsbereit und aufmerksam!
Wenn der Preis stimmt, kommen wir bestimmt mal wieder.
Schönes Hotel mit schöner Anlage. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen ist super lecker vorallem das Dessertbuffet. Es hat eine grosse Auswahl und jeder findet etwas was ihm schmeckt. Das Zimmer ist immer sauber und die Betten werden jeden Tag mit hübschen Dekorationen verziert. Ich würdenjede Zeit wieder in dieses Hotel kommen, Einfach nur super hier!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Fenomenal
Erste klasse, schön der Eintritt in das Hotel war für uns atemberaubend, wir haben direkt willkommensgetraenke bekommend und einen hervorragenden Check-in gehabt( sehr sehr freundlich und zuvorkommend). Das Zimmer hatte Ausblick zum Meer und in den frühen Morgenstunden war es herrlich einen Kaffee dabei zu geniessen. Die Restaurants waren auch sehr qualitatiev (a la cart) und auch im Hauptrestaurant hatte man sehr viel Auswahl an Essen. Es gibt einen beheizten Aussenpool und 5 tolle Wasserrutschen. Auch für Kinder…
Service Abend Essen.Mahmut Super wein service.
super Anlage
personal:sehr aufmerksam.
zimmer Super
Essen:super Auswahl
filiz sehr Freundlich
Einfach super das Hotel Delphin Imperial
Kein Begrüssung gehabt.zimmer sind nicht fertig geweswn.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel, top Service
Ein sehr grosses aber sehr gut organisiertes Hotel. Absolut geeignet für Kinder. 5 Wasserrutschen und ein riesen Lunapark und das auch noch all inclusive. Toll.
Das Personal ist super nett und freundlich.würde immer wieder kommen und nartürlich auch witer empfehlen.İch möchte mich nochmal bedanken die mich sehr gut betreut hatten die Hülya von der Gastebetreung und von strand Andan und Cemil der uns sehr gut betreut hat.