Andreas Daniel(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Ich war im Frühling zusammen mit meiner Freundin 9 Tage da und es hat uns super gefallen. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dıeter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles Klasse
Super Hotel !! Jederzeıt gerne wıeder !! Waren ım Februar schon mal da und das Angebot wurde jetzt nochmal erweıtert. Sehr empfehlenswert.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub pur!
Klasse Hotel, super service, super Essen und toll, grosse Zimmer! Personal super nett. Es war ein supper Urlaub.Wir kommen immer gerne wieder
21.05. - 19.07.262 ERW
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Richtiger Urlaub
Weiter zu empfehlen für Familien mit Kindern:-) Sehr nettes Personal und super essen für jeder man, gerne nochmal in diesen Hotel.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel ohne was zu bemängeln
Wir sind schon zum 2. Mal in dieser super Anlage - und kommen gerne wieder :-). Das Personal ist sehr kompetent und aufmerksam.
Anka(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles gut
Alles bestens, wir werdn wieder buchen und mit Familie und Freunden kommen. Das Hotel ist voller Leben, alles ist super gut.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel!
Es ist eine sehr schöne grosse anlage man hat eine grosse auswahl an essen und trinken ich kann es aufjedenfall weiter empfehlen und das personal ist sehr Freundlich das geuste betrueng team Abdallah, musa sind sehr nett zu uns gut
Karl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel gut, aber alles andere na ja, lesen sie selbst
Das Hotel ist in fast allen Bereichen gut. Was uns nicht gefallen hat: Keine Strandpromenate, auch sonst nicht viel schönes zum spazieren gehen, zu gross, viele Menschen, ausserhalb des Hotel nichts los und was für dieses Hotel garnicht geht, man kommt so gut wie nicht ins Internet, obwohl man fast überall WLan Empfang hat. Auch nach vielen Beschwerden von Gästen konnte man daran nichts ändern!!!! Fazit, wir fahren wieder nach Belek oder Side.
Vivien(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Luxus in Antalya, gutes Essen, viele Freizeitaktivitäten
dıe zımmer und das hotel allgemeın sınd sehr schoen eıngerıchtet, leıder gıbt es ausserhalb wenıg moeglıchkeıten das essen schmeckt sehr gut und der zımmerservıce gefaellt mır auch sehr gut
Roman(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gut, teilwiıse mıt etwas Verbesserungspotentıal
Zımmergrösse und Ausstattung, sehr gut. Essenqualıtaet und Auswahl mıttelmaessıg Anlage, Unterhaltung, Sauberkeıt gut. Spabereıch, bıtte Handtücher ım Saunabereıch bereıtstellen Strand sauber