Wunderschönes Hotel. Sehr schöne Einrichtung
Schöne Zimmer. Essen ist sehr gut. Kellner sehr aufmerksam und vor allem schnell.
Für Familien mit Kinder nur zu empfehlen.
Sehr gute Kundenbetreuung! Gehen auf die Wünsche ein.
Komme sehr sehr gerne wieder. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt!!!
Das Hotel ist TOP man kann sein urlaub einfach genissen sich ausruhen einfach BABA urlaub
ich kann es jedem weiter empfehlen abdallah und musa sind sehr nett zu uns gewesen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhafter Aufenthalt im Imperial
Dieses Hotel ist einmalig. Hier stimmt einfach alles. Die gesamte Anlage, die Speisen, das überaus freundliche Personal. die Eleganz des Hotels, die Sauberkeit überall, usw. alles super. Hatten ein Zimmer im 9. Stock mit einem super Ausblick. Wir waren schon 30 mal in der Türkei, aber so ein Hotel haben wir noch nicht erlebt.
Wir empfehlen das Hotel zu 100 % weiter und kommen auch im nächsten Jahr wieder.
Zum Schluss möchten wir uns nochmals recht herzlich für die Gestaltung unseres Hochzeitstages (50 Jahre -…
wır wurden freundlich empfangen
das menü ist vielfaeltig und schmeckt sehr gut
wier haben kinder und können die vielseitig beschaeftigen wie im miniclub und kınderschwimmbecken.
der pool ist grosszügig und sehr sauber
das gesamte personal ist sehr aufmerksam , flexıbel , freundlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Grosse Abstriche
Sehr gutes Hotel mit starken Abstrichen im Restaurant und Kids Club.
Super Personal, super sauber ,große saubere Zimmer, tolle Anlage mit tollen Polls für jedes Alter !
JEDOCH ganz DICKES MINUS für das Restaurant !! Essen top jedoch Zustände wie auf dem Wochenmarkt.
VIEL zu laut und zu viele Menschen auf einem Fleck !! Ein gemütliches Frühstück oder Abendessen ist nicht möglich !!! Ich war auch von dem Kids Club sehr enttäuscht.Hier wurden die Kids zwar bespaßt aber leider nicht betreut.Unsere Tochter IRRTE…
Top Hotel,sehr guter service und sehr freundliche Personal und bedienung.Gafällt mir sehr gut.kann ich 100% weiterempfehlen.
Filiz c. ist her hilfsbereid und nett
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Absolutes Hotel der Spitzenklasse
Wlan ist umsonst im ganzen Hotel, Gästestruktur im Oktober war so. ca. 70 % Deusche, 10 % Holländer, 10 % Engländer und 10 % sonstige Nationalitäten. Wie es in den anderen Monaten ist kann ich nicht beurteilen.
Das Hotel ist ja auch erst letztes Jahr aufgemacht worden von daher war alles noch super neu.
Das Hotel ist einfach ein Traum, ich war schon in vielen guten Hotels auf der ganzen Welt, aber dies hat alles bis daher gebucht in den Schatten gestellt. Zimmerzahl weiß ich nicht ob 1000 oder 1500, auf…