Wir sind das erste mal in Delphin Imperial und sind total begeistert.Wir haben unsere 5 jähriges Tochter dabei und uns fehlt es hier an nichts.Ein Super schöner Urlaub,tolles Hotel,nette Bediening einfach Toll!!!Wir kommen wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Traumhotel
ein Hotel der spitzenklasse, wer hier was auszusetzen hat, sollte zu Hause bleiben.
ALLE Kellner---- Bedienungen sind supernett, schnell und immer zuvorkommend.
Ambiente-- Zimmer--- Sauberkeit-- Mahlzeiten--hier bleibt kein Wunsch offen.
Der Wellnessbereich mit den Anwendungen --dabei immer eine seperate Sauna mit EISGROTTE--- hier hat man Erholung pur und dass zu vernünftigen Preisen... Hüseyin ) Massage!!! ist besonders zu empfehlen.. er ist klasse!!!!
wir waren sehr zufrieden-- und kommen bestimmt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen wieder
Das Hotel Imperial war traumhaft auch im November und Dezember . Super Service. Nettes Personal. Toller Aussenpool mit 30 Grad warmen Wasser.Wir kommen wieder . Der schönste Urlaub in der Türkei in einem Super Hotel!!!
Vielen Dank der Delphin Gruppe die wir zum 4. mal bedenkenlos gebucht haben.Die Hotels dieser Gruppe sind kaum zu toppen. An alle Nörgler wo bitte ist ein Hotel das uns mehr Leistung zum bezahlten Preis bietet? Und so freundliche und nette Menschen hat . Danke an Alle Mitarbeiter dieses Hotels es…
Kein Hotel für Ruhesuchende. So viele Kleinkinder haben wir noch nie gesehen, überall ist es extrem laut. Ein Gekreische und Lärm, ob am Pool, im Hotel oder am Strand. Die Mikrofone sind zu laut eingestellt und täglich bis 23.30 Uhr Musik und Shows, welche man auch im Zimmer hören kann. Der Relaxpool war ungeheizt und kalt. Viele Gäste kamen in Badeshorts zum Dinner und der Lärmpegel im gesamten Hotel ist viel zu hoch.
Ein schönes Hotel mit toller Infrastruktur, jedoch ohne Kontrolle und Lärmschutz nicht 5-Sterne…
Ein Schönes Zeit mit der Familie erlebt und hoffe das ich dad Zweites mal kommen kann.Super Hotel mit sehr freundliches Personal ins. besonders Strandpersonal Adnan und von Gaestebetreuung Hülya Karamehemet waren sehr nett
Sehr sehr zufrieden man wird herzlich afgenommen.İch hab mich wie zuhause gefühlt.Bin das zweitenmal ihr und komme immer wieder.Wir konnen unsere betreuerin Hülya von der Gastebetreuung wieter enpfehlen und der cehf murat ö.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schönes Hotel
Sprachkenntnisse sind nicht super. Zimmerreinigung war sehr enttauschend. In die Woche das wir da waren wurde 2 mal nicht gereinigt und einmal musste ich mich Abends melden das nicht gereinigt wurde. Zimmer sollte doch immer Täglich gereinigt werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Osterurlaub
Wır hatten eın wundervollen Urlaub mıt reıchaltıgem Angebot an Essen umd am Freizeitsaktivitäten für Familie Kind und Erwachsenen. Ein großes Wellnessangebot und ein abwechslungsreiches Abendprogramm war vorhanden. Komunikationsmöglichenkeiten des hauseigenen WLAN war durch die vielzahl der Gäste überlastet. Ansonsten war es ein Wunder schöner Osterurlaub.