Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Anlage! Sehr gepflegt!
wır waren auch dıeses Mal wıeder sehr zufrıeden.
Vor allem haben wır uns darüber gefreut dass Sıe unsere Hınweıse aus dem Vorjahr aufgenommen haben.
Schhoen waere es wenn es ım Fıtnessbereıch eın Fahrrad mehr gaebe. Dıe vorhandenen sınd zu den Stosszeıten meıstens komplett belegt.
Wır kommen auf jeden Fall wıeder.
Sehr schönes Hotel sauber und das Personal ist freundlich und zuvorkomment.
Das Hotel ist gross und auch die Anlage bietet sehr viel möglichkeiten.
Die Anımation könnte besser sein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einmal Delphin - immer Delphin!
Das Imperial ist wirklich eines der schönsten Hotels in der Türkei - eben typisch für die Delphinhotels. Schon während des nächtlichen Landeanfluges auf Antalya kann man dieses Schmuckstück vom Flugzeug aus sehen. Das UltraAI lässt keine Wünsche offen. Das freundliche Personal ist immer hilfsbereit und man fühlt sich getreu dem Delphinmotto - "Willkommen bei Freunden". Anfang November waren viele deutsche Gäste im Haus.
WIr waren Anfang November in diesem Hotel, dass Wetter war toll - leider wird es allerdings…
Super Hotel, welches jeden Cent wert ist! Wir fahren schon einige Jahre in die Türkei und haben schon einige Hotels gesehen, aber das Imperial übertrifft alle!!! Man glaubt, man sei in Dubai, wenn man alleine den phantastischen Eingangsbereich mit den zahlreichen Glasliften sieht. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, sehr sauber, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal und eine gigantische Anlage.
Wir kommen bestimmt wieder. Danke für diesen tollen Urlaub!!!!
Es ist alles Top, es gibt nichts negatives zu sagen. Der Room-Service ist echt spitze. Die Auswahl der Speisen ist sehr gross und das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bedienung auf den Rollerblades ist eine gute Idee, denn somit ist die Bedienung sehr schnell. Die Anlage ist traumhaft, mit den Gaerten.
Dieses Hotel ist ein Traum.
Sehr Luxurios und sehr schön eingerichtet.Die's Speisen sind ei Traum und und es gibt eine grosse auswahl.Es gibt 4 grosse Pools,die Animatöre waren hervoragend,haben sich sehr gut uns gekümmert.Wir hatten sehr viel spass am wassergymnastik,ballydance,yoga usw mit Gülizar war perfekt.Dart spielen,Air Grun,Wassersport mit Turgay und Berkay varen sehr AmüsaMesut Bulut und Muhittin Ü. hatten persönlich sehr gut uns gekümmertt.Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich.
Pluspunkte:
sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und sehr gutem Personal.
Minuspunkte:
Raucher Tag und Nacht vor dem Haupteingang - schmälert den Gesamteindruck.
Bei Vollbelegung relativ laut, da keine ruhigen Rückzugsmöglichkeiten.
Klimaanlage lief nur im Warmmodus und das bei +20°C.
Das Hotel ist überwaeltigend, wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und die Athmosphaere war sensationell. İch werde dieses Erlebniss definitiv wiederholen. Alles ist so luxeriös und qualitatiev, das Essen&Trinken und Service.
super flitterwoche mit mein mann super servic jeden tag überraschung ım Zimmer dank Gaestebetreung filiz haben wir alles schön organısıert gekrıegt .Spa, grosse und saubere anlage.