Barbara(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bestes Hotel
Ich bin mit mein familie hier und wir sind sooooo begeistert von Hotel,anlage,zimmern,bad und personal.Wir waren sehr zufrieden.hier mochten wir auch Filiz von der gaestebetreuung loben.
Jüregn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel, würden wieder kommen
Das Hotel wirkt sehr Imposant und einladend. Alles in allem ein sehr gutes Hotel um eine entspannte Woche in der Türkei zu verbringen. Nachteilig ist jedoch die große Lautstärke in den Speiseräumen. Ebenfalls sind auf Grund der Größe des Hotels weite Wege zu den einzelnen Einrichtungen zu berücksichtigen.
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für uns perfekt
Mein Mann und ich waren sehr zufrieden mit der Hotelauswahl. Die Anlage ist ein Traum wir sind mehr wie zufrieden. Wir sind Vegetarier und haben genügend auswahl gehabt.
21.05. - 19.07.262 ERW
Bahriye(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr empfehlenswertes Erholungshotel
sehr zur empfelen besonders das kinderpool miniclup und spielplatz alles in einem Bereich ist. Gaestebetreuung war Perfekt besonders die Hülya K.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaft und erholsamer Urlaub
Alles war wieder toll.Essen Lecker,Zimmer sehr gross und sauber,Personal immer höflich und hilfsbereit.Das war nicht das letzte mal wir kommen wieder.
Edin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Von A bis Z alles perfekt
Das Hotel und der Service entspricht genau unseren Erwartungen. Die Anlage ist sehr schön, das Zimmer ist optimal zum erholen, die Minibar wird immer pünktlich aufgefüllt und der Poolservice an den Pools ist richtig top. Die Gästebetreuerin Özlem ist ebenfalls sehr lobenswert. Wir danken für alles! Hoffentlich sehen wir uns wieder
Seckin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tip Top
Sehr gutes Essen , es gibt Snacks für zwischendurch und immer Überall. Es wurde uns staendig ein Drink in die Hand gegeben, ich muss sagen der Service im Hause Imperial ist einmalig. Ich bin viel um die Welt gereisst doch so einen service hatte ich sehr selten. Genauso wird auch auf Ordnung und Sauberkeit sehr viel Wert gelegt. Alles war Tip TOP.
Mehmet(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Beste hotel Türkei"s
Das beste was ich bisher gehabt habe,(40 jahre Türkei,mindestens 50.. 5 *verschiedene hotels) Die haben jedes cent verdient.Echte 5 sterne.Kein beschwerde,keine reklamation.Ich gratuliere das management und die freundliche personal.Besonders zimmer mädchen Hatice.und die mit ihre patenten bedienende,ay$e,seray,kübra möchte ich extra bedanken.
Burçak(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Ferien!!
Wir sehr zufieden mit den Hotel. Wir sind schon zum 2 mal in dieser Hotel und würden auch noch mehr kommen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit aber Frau Filiz Cetinkaya war ganz anders sie war immer fur uns hier egal was es war.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekt...
Wir sind sehr zufrieden, sehr freundliche bedienung und sehr grosse Zimmer. Das Essen ist sehr gut und dient mit viel Auswahl. Alles ist sehr gut. wir kommen mit sicherheit wieder.