Das Hotel ist sehr luxürios und geräumig. Man wird überall verwöhnt mit einer grossen Auswahl von Speisen und Getränken von guter Qualität. Grundsätzlich ist man hier sehr bemüht alles sehr sauber zu halten und das Personal ist sehr freundlich und macht einen guten Service obwohl es meist sehr junge Kerle sind. Die Aufteilung des Strandes ist sehr gut und selbst dort wırd man überall bedient. Es gibt sehr viele Getränkestationen die durch kurze Wege schnell erreichbar sind was bei der Hitze sehr wichtig ist. Jeden…
das hotel ist sehr sauber besonders zimmer und sehr gross. essen ist sehr lecker.wir waren zweimal bei delphin kommen gerne wieder.gaeste betreuung sehr aufmerksam auch der rezepion. a la cart restaurant sehr gut ist auch kostenlos.
Im Delphin Imperial werden alle Urlaubsträume wahr. Das Personal ist sehr freundlich und nimmt die Gäste sehr gut auf. Die Küche hat eine sehr große Auswahl, wer hier nichts findet ist definitiv selber Schuld. Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Vor allem der Strand ist mit vielen Liegen ausgestattet und sauber.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Hotel
Alles in diesem Hotel ist einfach super schön ich freue mich Schola und den nächsten Besuch ( wäre dann schon der 6 )
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen !
Unbedingt dort hin fahren
Wir waren nun zum insgesamt 8. mal in einem Delphin Hotel und das 3. mal im Imperial - wie auch zuvor war es ein perfekter Urlaub. Obwohl dieses riesige Hotel zu 96% ausgelastet war, war der Service dennoch erstklassig. Auch gab es immer genug Liegen und Plätze im Restaurant. Man kann dieses Hotel zu jeder Jahreszeit buchen, es ist immer sein Geld wert - und zwar jeden einzelnen Euro.
Einziger kleiner Kritikpunkt dieses mal: es ist echt richtig schade, dass es gerade zum Frühstück im Speisesaal kein Latte…
erfühlt alle erwartungen.sehr schöne zimmer mit sehr schönen ausbilick auf die pool landschaft , meer und auf die berge.sehr aufmerksame personal besonder die hülya von der gaestebetreung. risigen aus wahl rund um die uhr spiese und getraenke.einfach super
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Familienhotel
Super schöne Hotel mit vielen Leckeren Essen.Die mitarbeiter sind alle sehr sehr nett und fleissig.Hat auch beheitzde pool,super service,zimmer sind sehr gross und der Bad ist wunderbar.Filiz C. von der Gaestebetreuung ist sehr nett und hilfsbereich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Traumhafter Entspannungsurlaub
Dieser Urlaub war ein Traum. Hier hat wirklich alles gepasst. Sehr gehbehindertengerecht. Zugang zur Dusche fast ebenerdig.
Herzlichen Dank für den tollen Service. Ein besonderes Dankeschön gilt Mustafa im Restaurant bzw. Terrasse und in der Snackbar.
Zimmer wunderschön und geschmackvoll eingerichtet. Hatten eine Junior Suite.
Kommen wieder!