Hans Heinrich Christoph(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Vollauf zufrieden
wunderbare Ambience im Garten oder am Meer und am Abend im Hotel. Alles immer sauber. All Inklusive, für einmal fast perfekt (Zimmerservice ohne Frühstück?), Essen und Trinken (bis auf Silvestergala) wirklich erstklassig. Gästestruktur okay, alle Altersklassen, vorwiegend Deutsch, entsprechend spricht das Personal. Unser 7 Jährige würde 6 Sterne geben, er war rundweg zufrieden Reservationssystem der Restaurants ist verbesserungsfähig
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Klasse wie immer
Das Hotel ist Klasse, da ist schon alles gesagt worden Ich hatte im März bei Optical Optik im Einkaufscenter beim Divahotel eine Brille gekauft und die Bügel waren nach kurzer Zeit defekt. Auf meine email bekam ich innerhalt von 3o Minuten Antwort: "Sie haben Garantie. Bitte schicken oder im November helfen wir". (Ich hatte das geschrieben) Ich war jetzt im November dort. Die Brille wurde einwandfei in kurzer Zeit repariert, sogar ein Glas, das ich beschädigt hatte. Kostenlos. In Deutschland hätte ich das Glas…
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Delphin Palace immer wieder
Hotel in überschaubarer Größe, Speisen und Getränke waren 1a und sehr vielseitig.Personal überaus freundlich und zuuvorkommend.Am Anreisetag gab es leider keinen Sektempfang!!!!!!! Die Gästebetreuung wird sich aber darum kümmern!!!Sonst war alles bestens und wir kommen am 17. September diesen Jahreszum 4. Mal wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Superhotel
Sehr gutes, familienfreundliches Hotel. Spitzenpersonal, das jederzeit freundlich und hilfsbereit zur Stelle war. Zimmer und Hotelanlage in sehr gutem Zustand. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich wie selten. Alles in allem eine sehr zufriedene Familie.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel mit tollem Kinderbereich
Ein sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Vor allem der Kinderbereich (Kinderpool) für die Kleinen ist super! Das Essen ist super - genügend Auswahl für jedermann - extra Kinderbuffet (nicht so stark gewürzt) - große Auswahl. Zu jeder Zeit werden verschiedene Snacks angeboten Sauberer Strand - Sportmöglichkeiten gibt es viele. Anlage ist sehr gepflegt.
Therese(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
14 Mal Urlaub im Delphin Hotel
Ich war zum 14 x in einem Delphin Hotel, das Delphin Palace ist bisher für mich das beste, habe mich sehr wohl gefühlt, an meinem Geburtstag wurde ich ganz lieb mit Geschenken (vielen Dank an Esma) überrascht und alles war top organisiert (vielen Dank an Basak), ich habe ein Geburtstagslied gesungen bekommen und es gab Kuchen mit Wunderkerzen, das Hotel ist bei Alt und Jung beliebt und auch für meine Altersgruppe wird viel geboten, Hallenbad, Wellness, Massage, man kann sich hier bei jedem Wetter beschäftigen, da…
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ausgezeichnetes Hotel, sehr gutes Essen,
Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das personal in service, rezeption, oder Zimmer waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber. Das essen war vielfältig und gut. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, und werde sicher wieder hin Fliegen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel der spitzenklasse
das luxeriös und modern eingerichtete hotelgebäude verfügt über insgesamt 557 zimmer die sich auf neun etagen verteilen.das gesamte hotel ist top gepflegt. wir hatten ultra ai verpflegung gebucht. riesige gartenanlage mit mehreren pools. alle nationalitäten über 90% deutsche gäste von baby bis über 80 jahre. jeden tag kostenfreier schuttlebus nach antalya und zurück. internetcafe war leider kostenpflichtig. handy erreichbarkeit gut. beste reisezeit frühjahr und herbst. möglichst zimmer mit meerblick und pool…
Andreas(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel, toller Urlaub
Das Hotel war toll. Das Essen sehr sehr lecker. Die Auswahl an Speisen war sehr groß. Absolut perfekt! Das Personal ist sehr bemüht und total freundlich. Das Animationsteam war super. Sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Für Familien mit Kinder absolut das richtige Hotel. Bis auf ein paar Gäste die sehr laut waren, war alles perfekt!! Wir kommen gerne wieder.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Träume kann man realisieren
tolles Hotel, hervorragend geführt. Gästestruktur: gut durchmischt, leicht negativ die gegen 10% russischen Gäste die wie immer meist unangenehm auffallen. (z.B. lärmig, beim Essen überladene Teller die wieder stehen gelassen werden) Personal: professionell und überaus freundlich, geht sehr liebenswürdig auf Wünsche ein.