Fred(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Besser gehts nicht!
Das Hotel lässt keine Wünsche übrig. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Qualität sowie die Auswahl des Essenes ist hervorragend. Hervor zu heben ist auch die komplette Hotelanlage in der man Erholung pur finden kann, Familien mit Kindern sind hier auch bestens aufgehoben.
Iptisam(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel, nur zu empfehlen!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Der Hotelmanager Fatih K. betreut seine Gäste sehr gut und kümmert sich gern um ihre Bedürfnisse. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett gewesen. Während meinem kurzen Aufenthalt habe ich nur positives erlebt, deshalb kann ich das Hotel nur empfehlen.
Prof. Michael(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Älteres Hotel mit Low Budget Verpflegung
Die Lobby ist eindrucksvoll, aber die Sitzmöbel sind unbequem. Leider versteht das Personal zum Teil weder Deutsch noch Englisch. Die Rezeption lässt auch mal gerne einen Gast 30 Minuten warten bis man sein Zimmer nachmittags um 15:30 erhält, da es ihr nicht ins Konzept passt. Es gibt Internet im ganzen Hotel, aber auch hier erhält man vollkommen falsche Auskünfte von der Rezeption. E Mails kann man lt. Aussage der Rezeption nicht mit Outlook verschicken. Das gleiche gilt für Thunderbird lt. Rezeption. Die Aussage…
Karin(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Baustopp?
Eine schoene und sehr gepflegte Anlage mit exzellenter Kueche. Gaestestruktur gut gemischt. Interssant: der Eingangsbereich des Hotels mit Blick auf die Strasse ist auch eine Bar und dementsprechend bestueckt mit Stuehlen, Tischen..und Gaesten. Hotelshuttle zur Altstadt in Antalya empfelenswert.
Hubert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wunderbarer Wellnessurlaub
Perfekt zum Entspannen (Spa und Strand), aber auch, um mit der Familie einen abwechslungsreichen Urlaub zu verbringen. Für jeden Gast das Passende im Angebot. Schöne Kombination aus edlen Materialien, orientalischem Flair und modernen Annehmlichkeiten (W-Lan auf den Zimmern etc.)
Sara(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Entspannung pur
Ich bin begeistert und werde auf jeden Fall meinen nächsten Urlaub wieder dort verbringen. Ich kann es nur weiter empfehlen! Die Disco war mega geile Stimmung super Musik und die Kellner super nett. Also ein super Bade und Party Urlaub.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Eintreten und Wohlfühlen - Rundum-Sorglosurlaub
Auch unser zweiter Urlaub im Delphin war wieder traumhaft schön. Das Delphin Palace beeindruckt schon von außen durch eine dunkelrote Fassade und die goldenen Kuppeln. In der Lobby empfängt den Gast ein riesiger Kronleuchter und fünf Panoramaaufzüge, einfach toll. Die Anlage ist sehr groß, aber durch die Weitläufigkeit trifft man nirgends auf Menschenmassen und Schlange stehen mussten wir nie, obwohl das Haus ausgebucht war. Während unserer Urlaubswoche waren 92% der Gäste Deutsche. Alles ist top gepflegt, denn…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner Badeurlaub in Hotel mit gutem Service
Sehr schöner Badeurlaub. Der Service und die Sauberkeit im Hotel ausgezeichnet trotz der vielen Leute. Animation gut aber nicht aufdringlich. In der Umgebung ist nicht viel, ausser ein paar Geschäfte mit gefälschen Klamotten, Uhren, Taschen usw.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel
Ich hab noch nie so ein tolles Hotel gesehen, war das erste mal in der Türkei und bin positiv überrascht. Speisen und Getränke sehr vielfältig und abwechsulungsreich für alle was dabei. Die Gästebetreuung macht Ihre Arbeit sehr sehr gut. Gut gepflegtes Hotel allen zu empfehlen.
René(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Wohlfühl-Hotel
Wir waren schon zum 8 mal in diesem super Hotel.Es war alles wieder bestens. Das Essen im Hauptrestaurant, wie auch in den verschiedenen Spetzialitäten Restaurants war vorzüglich mit sehr grosser Auswahl. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kurz und gut wir kommen bald wieder.Auch die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber.