Uli(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühl-Urlaub
Das Hotel hat rund 550 Zimmer, ein Drittel davon mit direktem Meerblick. Bereits bei der Ankunft fällt die Freundlichkeit des Personals angenehm auf. Diese Freundlichkeit begleitet den Gast durch den ganzen Aufenthalt. Ebenso fällt die tadellose Sauberkeit im ganzen Haus auf. Es wird ausschliesslich All Inclusive angeboten. Die Gäste kommen aus Deutschland, aus der Türkei und vereinzelt aus Russland.
Erdal(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Alles hat uns so gut gefallen das wir jetzt schon geplant haben das kommende Jahr noch mal dort hin zu reisen. Es gab eine sehr große Auswahl beim Essen. Wir wurden mehrmals am Tag vom Personal angesprochen ob alles im gange wäre und ob wir weitere Wünsche hätten.
Petra / Willi Hanen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kann man immer weiterempfehlen
Wir kommen wider! Wir würden uns noch wohler fühlen wenn die Betten europäischen Standard hätten ( zwei Betten 1Meter mal 2,2Meter ). Jedoch die Zugänglichkeit der Wanne ist viel zu hoch, beim aussteigen besteht aus unserer Sicht Unfallgefahr.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wir kommen sehr gern wieder ins Delphin Palace
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Ich bin mit meiner Mutter verreist und wir würden sehr gern wieder im Delphin Palace Urlaub machen. Alle sind überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Vor allem sind die Kellner auf Zack und lustige Gesellen (Mehmet Yilmaz, Semir uvm. ).Auch wenn das Wetter mal im November nicht so gut ist, kommt keine Langeweile auf. Ein Besuch im Hamam, Sauna, Massagen und Fitness-Raum sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Außerdem fährt ein Hotelbus direkt nach Antalya-Stadt. Kleiner…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein perfekter Badeurlaub!
Nachdem unsere Zimmerkategorie im gebuchten Hotel Delphin Diva nicht verfügbar war, haben wir die gebuchte Zimmerkategorie im Schwesterhotel Delphin Palace nebenan angeboten bekommen. Beide Hotels sind sehr gut, wobei die Pool- und Grünanlage als auch die Gartenwege im Palace noch besser sind als im Diva. Der Strandbereich ist unseres Erachtens im Diva etwas besser, da mehr Liegemöglichkeiten und zwei "Piers" ins Wasser vorhanden sind. Ansonsten waren wir mit der Alternative Delphin Palace sehr zufrieden und wir…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Beim 2. Mal noch besser!
Das Hotel ist einfach klasse - Animation, Service, die Lage, die Sauberkeit, alles in allem hat man nichts zu meckern. Man wird von morgens bis abends, und sogar bis spät in die Nacht hinein bedient und selbst um 4 Uhr nachts ist das Personal noch freundlich. Nächstes Jahr fahren wir definitiv wieder hin! :)
Paul(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nur zu empfehlen, wir kommen wieder,auf jeden Fall
super Hotel und super Kellner, insbesondere Kemar, sehr freundlicher und kompetenter Empfang, und tolles Reinigungspersonal, alles in allem: nur zu empfehlen, wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen
Renate(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Beste was wir bisher erlebt haben
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, das bisher Beste, was wir erlebt haben. Auch am Strand oder Pool immer mobiles Angebot von Getränken und Früchten. Die Bedienung in den Restaurants schnell, zuvorkommend und umsichtig. Eine Vielfalt an Speisen, die man auch in 2 Wo Urlaub nicht alle ausprobieren konnte, alle wohlschmeckend und reichlich. Die Zimmermädchen kannten uns schon nach wenigen Tagen und überraschten immer wieder mit neuen Kreationen beim Gestalten mit der Bettdecke. Fast alle Angestellten sprechen…
Helene(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel, wo alle Wünsche in Erfüllung gehen
Das Hotel ist wunderschön. Es wird immer auf Sauberkeit geachtet. Auf dem Strand und im Poolbereich sind immer genug Liegen da. Man bekommt im diesem Hotel jeden Wunsch erfüllt.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Hotel, welches unbedingt zu empfehlen ist!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Man kann sich nur wohlfühlen und verwöhnen lassen. Für die Vielzahl der Zimmer mit ihren Bewohnern ist die Anlage sehr weitläufig und somit nie überlaufen. Ich möchte mich nochmals recht gerzlich beim Hoteldirektor Methin bedanken für die schnelle Hilfe bei meinem Kofferproblem. Alles in allem kann ich nur sagen, dieses Hotel ist zu empfehlen und ich werde wiederkommen.