Doreen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nicht alles ist Gold was glänzt
Im Allgemeinen ist es ein sehr schönes Hotel, nur es kommt langsam in die Jahre und man sollte nach und nach anfangen zu renovieren und auszutauschen. Beim genauen Hinsehen sieht man hier und da schon einige Dinge die in einem 5 Sterne Hotel nicht vorkommen dürfen ( abgenutzte teils kaputte Möbel, Gläser angeschlagen, Besteck sehr abgenutzt, Bettwäsche kaputt, ausgefranzte Badetücher u.a.) Der AHHH/ OHHHH Effekt ist leider nach 6 Besuchen nicht mehr vorhanden. Wer das 1. Mal in Palace fährt denkt ist im Märchen…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super angenehmer Urlaub
Tolles Hotel, alles hervorragend. Alles in einem hervorragenden Zustand Angestellte äußerst zuvorkommend. Besonders hervoruzuheben sind die Herren Yilmal L. und Herr Makan U. vom Restaurant
Christina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Hotel auch noch 6 Jahre nach der Eröffnung
Ich bin jetzt zum neunten Mal ins Delphin Palace gekommen, familienbedingt zum 3. Mal alleine. Ich fühlte mich sehr umsorgt, immer freundliche und zuvorkommend behandelt und es war wie ein nach Hause kommen. Das Hotel hat seit der Eröffnung 2005 an nichts nachgelassen, eher wird es von Jahr zu Jahr besser (z.B.das Essensangebot tagsüber und auch nachts am Pool)
Ghislane(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schönes Hotel
schöne anlage. wir haben eine schöne woche im delphin palace verbracht. hier einige dinge die uns gefallen und nicht gefallen haben, sehr weitläufig.. super hotel für kinder.die werden da auf ihre kosten kommen. sogar kleine babys sind sehr gut augfehoben.waren mit einem 11monate alten baby da und haben ein reisebett zur verfügung gestellt bekommen, ein wasserkocher war im zimmer um die fläschen zu machen. im restaurant babyhochstühle. microwelle,babykekse,milch und joghurt im kühlfach für die kleinen. achtung…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in den keine Wünsche offen bleiben. Zuvorkommendes Personal. Riesenauswahl an Speisen und Getränken. Etwas mehr Musik wäre wünschenswert,vorallem im Lobbybereich. Alles in allem ein toller Urlaub.Am besten fand ich den täglichen Brillen-putz-service.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Sehr schönes gepflegtes Hotel, Service spitze
Würde dieses Hotel sofort wieder buchen, es war ein toller Urlaub. Sauberkeit 1a, Essen und Service super, in den a la cart restaurant wurden wird sehr zuvorkommend bedient, die Speisen waren sehr gut. Der Wellness Bereich hat uns auch sehr gut gefallen , die Massagen waren top.
Michel(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hier wird jeder Wunsch von den Augen gelesen!
Hier ist der Gast wirklich noch König und das Personal kümmert sich sehr vorsorglich um Alles! Kurze Wartezeiten bei den Bars und das Personal kommt laufend aktiv fragen, ob man noch einen Wunsch hat Personal ist aber überhaupt nicht aufdringlich - Service on demand nennt man das! Einzig schade ist, dass separates Zimmer (Kinder; Verbindungstüre zu Elternzimmer) kein separates Badezimmer hat. Hier gehen wir wieder - keine Frage!
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel
Wir waren schon 3 mal in diesem schönen und sehr guten Hotel. Der gute Service und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesammten Personals,sowie die Vielfalt der köstlichen Speisen der Buffets sind immer noch sehr hervorragend. Es bleiben keine Wünsche offen, das Personal is bemüht alle Wünsche schnellstens zu erfüllen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren sehr überrrascht bei unserer Ankunft von der sehr schönen, vorallem sehr ordentlichen und gepflegten Anlagen. Das Haus verfügt über 8 Etagen, ein großes Hauptrestaurant, a la Carte Restaurant, sowie einen großen Innen bzw. auch Außenpool. Ein Fitnesscentes ist auch vorhanden. Sauberkeit wird in diesem Haus sehr groß geschrieben. Das Essn ist hervorragend und in großen Mengen vorhanden. Da bleibt kein Wunsch offen. Bei uns waren sehr viele Deutsche im Haus und viel ältere Leute, aber das stört gar nich!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Anlage, erstklassiges Team, jederzeit wieder
Sehr saubere Hotelanlage, Hotel war ausgebucht, trotzdem genügend Platz für alle, sehr schnelle Reaktion auf Wünsche, Zimmerausstattung großzügig, Verpflegung war allinkluse und ließ keine Wünsche offen. zu empfehlen ist im Hotelmarkt sich eine Telefonkarte für 5€ zu kaufen und an den 2 öffentlichen Telefonen zu telefonieren, ist sehr viel preiswerter als über das Handy zu telefonieren.