Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Bester Urlaub seit langen
Fast nur Deutsche, Gute fremdsprachenkenntnis, Sauber und ordendlich, eine Außwahl an Essen , das schafft man garnicht.
Harry(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sensationelles Hotel zum verwöhnen lassen
Zustand des Hotels sehr gut. Sauber, keine Baustellen, super Poolanlagen, schöne Zimmer, imposante Lobby, gemütliche Restaurants mit all inclusiv plus Mehrheitlich Deutsche Gäste jeder Altersklasse.
Kai und Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nie wieder dieses Hotel
Überbewertetes 5 Sterne Hotel. Plastebesteck im Außenbereich, harten Matrazen, dreckiger Rutschenpark, abgesperrte Poolanlage, morgenmuflige Kellner, usw. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Herri(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel!
wirklich spitzen hotel, ideal fuer leute die richtig entspannen wollen, eigener relax pool wo keine kinder un ter 14 jahren rein duerfen, herrliche ruhe. generelles super bewertung, rundum super zufrieden
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Hotel - besser geht es kaum
Das Delphin Palace macht auf den ersten Blick den Eindruck einer Bettenburg. Betritt man jedoch die Lobby ist sofort klar - der erste Eindruck ist falsch. Alles ist in einem Top Zustand. Sauber / freundlich und gepflegt. Wir hatten eine Suite in der 3.Etage. Einfach super. Alles war sauber und sehr geräumig. Ein Lob an die Reinigungskräfte. Die Außenanlage war ebenfalls ohne Mängel. Es gab immer genug Liegen, so dass eine "urlaubertypische" Rservierung von Liegen vor dem Frühstück nicht erforderlich ist.…
Katja(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub
Wir waren jetzt zum 7. Mal in einem Delphin Hotel. Hier waren wir zum 1. Mal und hatten einen wunderschönen Urlaub, wurden am Pool von Ramazan verwöhnt mit Getränken. Viele Grüsse an Ramazan. Unser Zimmer wurde von Hatice sehr sauber gepflegt. Das Essen ist mehr als hervorragend, immer wieder verschiedene Themenabende. Alles in allem, immer wieder ein Delphin Hotel.
Jürgen & Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel wie im Märchenland
wir waren bis 02.04.11 im Hotel.Alles wurde sommerfein gemacht.Überall waren genügend Tische und Sitzplätze für alle Gäste.Trotz der vielen Arbeit waren alle Mitarbeiter super nett und freundlich.Die Kellner sehr hilfsbereit und zuvorkommend.Hier hatte man das Gefühl,daß jeder bemüht war uns einen unvergesslichen Urlaub erleben zu lassen,das haben sie auch geschafft. Unseren nächsten Urlaub verbringen wir wieder im Delphin Palast.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Komfortables und schönes Hotel
Wir wurden kostenlos vom Delphin Diva auf das Palace upgegradet sind aber freiwillig nach einer Nacht zurück ins Diva gewechselt, da uns das Diva einfach besser gefiel (hatte für uns mehr Wohlfühlcharacter mit einer schöneren Gartenanlage). Wir hatten jedoch weiterhin die Möglichkeit beide Hotels 24 Stunden lang zu nutzen. Sehr Positiv ist uns der Service im Restaurant Bereich aufgefallen und das es noch viele Outdoor-Angeboote gab, so war die Bar auf dem Steg noch geöffnet. Auch das Palace würde ich jederzeit…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
FirstClass Premium Hotel Bestes Haus am Platz !
Wir waren für 1 Woche (Anfang/Mitte März 2010) im Delphin Palace in Lara. Wir hatten all Inclusive bei der Tui gebucht. Wir sind total begeistert und hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel ist ein 5 Sterne Haus und das verdient. Es sind zu 90 % Deutsche Urlauber im Hotel. Alter 50+ überwiegt, aber es sind auch jüngere Paare und singels dort. Es war im ganzen Hotel sehr sauber. Das Hotel hat ca. 500 Zimmer und ist noch sehr neu. In allen Bereichen ob Restaurant, Zimmerservice, Rezeption, Spa-Bereich, Bars usw. wird…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Es war wieder spitze
wir waren jetzt schon zum 5 mal dort es ist seine 5 Sterne wert.unterkunft und versorgung sind super auch die vielen verschiedene angebote der freizeit es sind auch viele deutsche in diesem Hotel.