Margit(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Sehr gutes Preis-Leistungverhältnis
Wunderschönes Hotel,aber zu dieser Jahreszeit meist von Rentnern besucht Die Gerichte waren super und abwechslungsreich Servickräfte freundlich und nett Störend waren nur die vielen Katzen die pfleißig gefüttert wurden
Gisela & Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Empfehlenswert, hervorragend
Hier wird für das Wohl der Gäste noch in höchster Vollendung gesorgt. Egal was nun anliegt, die freundlichkeit des Personals ist unübertroffen. Strand, Pool und Parkbreich strotzt an Gepfegt- und Sauberkeit und bietet speziell in Vor und Nachsaison hohen Erholungswert. Aus unserer Erfahrung heraus, wird dies mittlerweile von vielen Gästen erkannt und genutzt, d.h. letzteres ist dadurch immer mehr eingeschränkter.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Superschönes, türkisches Hotel
einfach nur toll, toll, toll.... dieses Hotel kann man wirklich nur weiterempfehlen. Super Anlage, hervorragender Service, spitzenmäßiges Personal..., eine kleine Anmerkung, der Pool könnte etwas wärmer sein, das Meer war im November 2010 wärmer wie der Pool. aber wir kommen trotzdem wieder, versprochen...
Marén(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Es war wieder ein Traumurlaub im Delphin Palace
Dieses Hotel ist einfach nur ein traum. Wir waren jetzt schon das dritte mal hier und wir werden wieder kommen. Es gibt nix besseres. Wir waren mit allem zufrieden. Das Wetter war im November echt Klasse. Der Steg auf dem Meer war dieses Jahr auch noch geöffnet. Wir können das Hotel 100% ig weiter empfehlen. Martin&Marén
Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Raucher willkommen!
RAUCHER haben es schwer ein Hotel zu finden, in dem sie willkommen sind. Das Palace hat eine phantastische Terrasse mit tollen Polstermöbeln - überdacht - . Mit ganz aufmerksamen Kellnern. Man fühlt sich nicht abgeschoben. Alles andere über das Hotel können Sie in den anderen Bewertungen lesen. Es ist nur schön!!!!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Klasse Hotel mit super Personal und genialer Lage
Ohne Beschwerden! Sehr nettes und kompetentes Personal, das immer sofort zur Stelle ist. Immer saubere und sehr gut ausgestattete Zimmer. Abendshows vergleichsweise abwechslungsreich (etwas mehr von der Animation abends wäre schön gewesen, ausgenommen von den Beachparties oder Poolparties). Sowohl Pool als auch Strand werden durchgängig saubergehalten. Entfernung vom Flughafen circa 15 Minuten (auf direktem Wege). Tipp: Auf das Terminal (1 oder 2) bei der Abreise achten - führt zu sehr großen…
Dursen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Anlage und vor allem tolles Essen
Riesen Hotelanlage zum Verlaufen schön. Alles sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkömmend. Jede konnte eine Fremdsprache. Das Beste war die Küche. Die Vielfalt und die Qualität an Essen war einmalig, jedesmal beeindruckend. Für Feinschmecker ist eine tolle Adresse. Aber für mich ist das Hotel zu groß gewesen. Ansonsten alles toll.
Armin & Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Geniales Luxushotel
Wir sind schon das 2. Mal da. Die Anlage bietet für groß und klein einfach alles. Mit großem Bedacht wird stets Wert auf Sauberkeit gelegt; und wenn dann mal eine Bodenfliese einen Sprung hat, kommt der Technical Service und schneidet die Fliese heraus, um sie zu erneuern. Es ist mit Ausnahme der Spa-Anwendungen, Jetski und Parasailing quasi alles All-Inklusive. Die Gästestruktur ist international (England, GUS-Staaten, Österreich, Schweiz etc.) und das Miteinander ist äußerst angenehm. Wir können das DP einfach…
Helga(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein Traum von Urlaub
Der Perfekte Urlaub es war ein Traum,ideal für Familien es fehlt an nichts. Das Hotel,die Anlage, Zimmer , Essen ,Strand, Pools,Wellnes und alles andere was es noch zu bieten gibt war Top. Hier gibt es nichts zu meckern. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Tolga(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Alles klasse! Super Hotel! Top Urlaub!
alles perfekt. natürlich gab es paar kleinigkeiten,die etwas hätte besser sein können,wie zum beispiel,die sauberkeit der sitzmatten im restaurant.oder dem lärmkegel vom nachbarhotel.aber im großen und ganzen könnte man nichts besser machen.das personal,das hotel.die hygene im und um das hotel ist sehr gut.aufjedenfall weiterzu empfehlen.