Angelika(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wie immer super
Wie immer ein super Aufenthalt im Palace. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und einfach alles. Ich persönlich kann nichts finden, was mir im Palace nicht gefallen hat. Man wurde immer zuvorkommend behandelt, der Service war einfach Spitze und man konnte gar nicht so viel essen, was an Auswahl da war. Sauberkeit hervorragend. Personal war immer zu Späßchen aufgelegt, aber trotzdem nicht anbiedernd. Wir können es jederzeit empfehlen und werden es auch tun. Für Stammgäste wird ein Stammgastcocktail-Nachmittag bereitet…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Spitzenhotel mit super Service
Über dieses Hotel wurde bereits alles Positive geschrieben. Negatives gibt es nichts zu berichten. Leider war der wunderschöne Außenpool Anfang November A.....kalt und wurde nur von wenigen Schwimmern benutzt. Aber für diese Jahreszeit steht ja ein großes und beheiztes Hallenbad zur Verfügung. Das Service-Personal ist unheimlich nett und zuvorkommend.
Manfried(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren über Sylvester eine Woche im Delfine Palace und waren sehr zufrieden. Es war schon das zweite mal. Auch diesmal wieder keine Beanstandungen. Waren schon sehr oft in den anderen Hotels in Lara, aber das Delfine ist das allerbeste. Super Service, tolles Essen, alle nett und freundlich und eine schöne Sylvestergala. Kommen bestimmt bald wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Zu viele Kinder!
Top-Hotel, alles perfekt, nur wer Ruhe braucht, ist hier im Juni bestimmt völlig fehl am Platz. Wo man hinsah, kleine Kinder, der Lärm beim Essen war unerträglich. Der Relax-Pool spitzenmäßig, aber das war auch alles, wenn man Urlaub als Entspannung machen wollte.Ansonsten gings hier zu wie auf `nem großen Bahnhof. Sehr sehr schade! Wüßte gern eine Reisezeit in dem Hotel, wann man nicht über Kinder und Buggies fällt oder aber als Alternative einen Speisesaal für Familien mit Kleinkindern sowie zum Beispiel auf…
Paul(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholsamer Urlaub
Wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Freundlichkeit und die Kompetenz sämtlicher Mitarbeiter des Hotels waren hervorragend. Die Speisen auch gut.
Melanie(26-30)Deutschland
Eigentlich 7 Sterne
Delphin Palace ist absolut ein Luxushotel. rund um die Uhr Verpflegung und komfort. Der Service ist atemberaubend gut, die Sauberkeit nicht zu übertreffen und das Essen vielfältig und immer lecker. Eine tolle Moonlight-Bar am Meer. Vielen Dank auch an Ufuk, Tolga und Metin. Es war alles mehr als tiptop. Besser geht es nicht.
Reinhold(46-50)Österreich
Ein Hotel der Superlative
Wir sind schon das zweite mal in diesem Hotel, und bestimmt nicht das letzte mal. Die gesamte Anlage-Strand-Kinderpark-Garten sind sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist gehobene Kategorie und der Preis ist für diese Leistungen vollkommen ok. WIR KÖNNEN ES NUR WÄRMSTENS WEITEREMPFÄHLEN.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tip Top
Wir waren mit dem Personal und dem gesammten Hotel sehr sehr zufrieden. Dieses Hotel ist ohne Einschränkung von uns weiterzuempfehlen. Wir werden auf jedenfall nochmals dorthin zurückkehren und wir sind überzeugt das es wieder schöne und erholsame Urlaubstage werden.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein Traumurlaub - auch für Kinder!
Das Hotel befindet sich in einer sehr großen, sauberen und gepflegten Anlage.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Den guten Bewert. ist kaum noch Positives hinzuzuf
Der allgem. Beurteilung ist kaum noch etwas Positives hinzuzufügen. Das Personal ist trotzdem auffallend freundlich und stets bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel wird, da es Baujahr 2005 (?) ist, in kleinen Schritten, wie z. B. neuer Teppichboden in den Fluren, renoviert. Wir hatten ein "Low coast"-Zimmer zur Straße, was nicht gerade von Vorteil ist, wenn jemand einen leichten Schlaf hat (Anlieferverkehr, an- und abreisende Gäste, teilweise lautes Hundegebell); wer sich gestört fühlt, kann durch…