Axel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Reiseprofi, Vergleich mit Delphin Diva und Belek
Das Palace ist ein fast perfektes Hotel mit traumhaften Pool, super Fitness-Bereich und erstklassigem Service. Schon in der Empfangshalle kommt man beim Anblick der Aufzüge und des überdimensionalen Kronleuchters nicht aus dem Staunen heraus. Direkt vor dem Hotel bedinfen sich mehrere Einkaufszentren in denen es Markenware (leider auch zu Markenpreisen) und Original-Erste-Kopie Läden gibt. Allerdings ist der Anblick nach hinten heraus auf die vielen Hochhäuser der einzige Nachteil der Anlage. Im Vergleich z.B. zu…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel. Einfach super! Erwähnen möchte ich noch den einfach genialen Reiseleiter Attilla. Er hat alles zu unserer Zufriedenheit geregelt. Nochmals vielen Dank. Auch im November war das Wetter noch sehr gut (27Grad im Schatten).
Iris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Urlaub wie im Paradies
Ein sehr ansprechendes Hotel, in einem sehr gepflegten Zustand mit hohen Qualitätsstandard. Vorwiegend deutsche Gäste. Die Leistung ist all incl. Plus
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach klasse
Es war einfach ein toller und erholsamer Urlaub, bei dem es an nichts fehlte. Service rund um und rund um die Uhr, ohne nervig zu sein. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Ottmar Helmut(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Zum Weiterempfehlen viel zu schade
finden wir.Ein Haus mit diesem tollen Service,Essen und dem sonstigen nicht üblichem Drumherum ist für eine Weiterempfehlung viel zu Schade weil man Angst hat,dann selber beim nächstenmal Urlaub im Delphin Palace irgendwo zurückstecken zu müssen,weil ein zu großer Urlauberandrang herrscht. Oktober für uns die beste Reisezeit,auch noch heiß genug.
Rudolf & Ursula(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein tolles Hotel mit sehr viel Komfort, gutes Essen
Wir, mein Mann und ich, 62 und 65 Jahre, haben ein sehr komfortabeles Hotel angetroffen mit einer überaus freundlichen Bedienung, es wurde einem buchstäblich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir können es nur weiteremphehlen.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Urlaub unter und mit Freunden!
Merhaba, sind am Donnerstag aus unserem 9ten Urlaub in einem der Delphin-Hotels (Cömertoglu) zurückgekehrt und es war wie immer ein „Traumurlaub“ bei um die 30° C mit und unter Freunden! Ankommen und wohlfühlen – was will man mehr! Über Essen/Trinken, die Zimmer, den Service, das Restaurant, die Speichen brauch ich sicherlich nichts mehr aufführen, ich gebe hier gerne die volle Punktezahl! –mehr geht nicht. Am späten Nachmittag sind wir täglich in die Sauna und anschließend ins Hamam gegangen. In der…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super klasse
Habe mich sehr, sehr, sehr wohl gefühlt! Service, Reinigungspersonal, Kost und Logie war super! Die Lage unseres Zimmers (seitlicher Meerblick) war toll. Bitte bleibt so wie ihr seit. Vielen Dank
Irene(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhotel!
Tolles hotel!!! Super Service!!! Wir kommen bestimmt wieder!!! Wir haben kleine Tochter (9 Monate alt) dabei gehabt, sie war auch begeistert. Sogar für so kleine Gäste gibt es was zum Essen, in der Babyecke findet man Gläschen mit Gemüse oder Obst, Milch, Babykekse. Zum Früstück gab´s immer Milchbrei. Im Hotel kann man Baggy ausleihen.
Aysun(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hammermäßig!
Das ist ein sehr sehr schönes Hotel. Können wir nur weiterempfehlen. Perfekt für einen schönen, angenehmen Urlaub. Wir werden jetzt jedes Jahr dorthin fliegen. Wir können uns nichts besseres vorstellen.