Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Alles Super, gutes Hotel
Wir können dem Hotel und seinem Personal eine beste Beurteilung abgeben. Wir werden das Hotel wieder buchen! DasHotel, seine Angestellten und die gesamte Anlage befindet sich in einemsehr guten Zustand. Man kann eigentlich nur ein grosses Lob aussprechen. Nicht ohne Grund waren wir jetzt das 5. mal im Delphin Palace.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Delphin Palace immer wieder
Großes Hotel mit vielen Zimmern, aber durch seine architektonische Meisterleistung hört und sieht man wenig von den vielen Menschen. Hotel ist wie ein großer Stern gebaut, also vom Mittelteil (wunderschöne Empfangshalle mit Bar und gläsernen Aufzügen) gehen sternförmig die einzelnen Zimmerstraßen ab. An der Rezeption sind nicht nur kompetente, sondern sehr herzliche Mitarbeiter, die einen empfangen, als sei man ein Familienmitglied. Sehr viele deutsche Gäste, einige Russen, einige Türken u.a. wenige andere…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfach super
Waren nun zum vierten und nicht zum letzten Mal da, auch von anderen die schon ander Hotels besuchten nur zufriedene Aussagen sehr viele Stammgäste. Super Personal, einfach alles gut.
Sebahattin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein Traumhafter Urlaub!
Ein ziemlich großes Gelände und Hotel, aber mann erreicht fast alles in kürzester Zeit. Die Anlage selbst ist traumhaft und sehr gepflegt. Die Zimmer sind TOP-Eingerichtet und werden perfekt gereinigt. Wir hatten Ultra-All-Inclusive und dass war auch so! Die Gäste kamen aus ganz Europa, die meisten aus Deutschland und Russland. Lärmsensible Gäste sollten eher die Strandseite buchen. Wir hatten die Strassenseite und konnten einige mal den Strassenverkehr hören. Die störte uns aber keinesfalles.
Susan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach traumhaft
Wir waren im April mit Kind da ,es war in der Zeit schon Super!!!! Und diesmal waren wir als Paar da und wir sind einfach nur begeistert! Dies alles kann man nicht meht topen !!!!
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub, in einem super Hotel!
Ich persönlich war jetzt schon 5 mal in dem Hotel und ich würde auch immer und immer wieder hin fliegen. Es wird nie langweilig. Das Personal ist nett das Hotel ist schön groß, die Anlage ist groß, Die Show´s Abend´s sind klasse, das Animateurenteam sehr cool drauf & einfach alles schön und weiterempfelenswert. Die Anlage ist sehr sauer und beim Essen hat man auch eine sehr große Auswahl.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Urlaub
Das Hotel ist einfach nur Toll, schön groß, niemand trampelt einem auf die Füße. Die Zimmer sind zwar nicht die größten aber sauber und schön! Beim Essen war zwar immer viel los man hat aber trotzdem immer ein Platz bekommen und es gab kein gedrängle. Der Altersdurchschnitt liegt so bei 30 würde ich sagen, wir waren mit 20 Jahren das Jüngste Paar, es gibt zwar viele Kinder aber sie sind nicht störend. Wenn man ein bisschen mehr ,,Party" machen möchte sollte man dan eher in das Schwestern Hotel Diva. Es sind viele…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Der beste Urlaub in unserem Leben
Ein richtiges Traumhotel. Hotel, Essen, Pool, Zimmer etc. alles wunderbar. Waren zuvor 1 Woche im Delphin de Luxe. Auch dieses Hotel war super. Delphin Palace ist noch etwas besser. Immer wieder Delphin Hotels. Es gibt nichts besseres.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr schönes Hotel! Zu empfehlen
Wir waren 2009, 2010 u. 2011 in diesem Hotel. Sehr nettes Personal! Super leckeres Essen! Alles war picobello sauber! Sehr eholsamer Urlaub. Die Lage war auch sehr gut. Nicht im Zentrum, so wie wir es wollten. Trotzdem viele Einkaufsmöglichkeiten. Sehr schöne und lange Spaziergänge sind möglich. Jeden Tag fuhr ein Bus ins Zentrum! KOSTENLOS! 2012 geht es wieder dort hin. Urlaub ist gebucht :)! 5 Sterne +1!!!
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Urlaub auf höchstem Niveau
Hier können wir uns den ganzen positiven Bewertungen nur anschliessen. Das Hotel ist ein Traum. Es fängt schon mit dem besonders netten Empfang an. Zimmer, der gesamte Service einschl. Zimmerreinigung, Essen und die gesamte Atmosphäre - hier stimmt einfach alles. Es ist nur noch wohlfühlen angesagt. In diesem Hotel kommen auch gehobene Ansprüche nicht zu kurz.