Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ohne grosse Worte 5.5 Sterne
ohne grosse worte 5.5 sterne. in diesem hotel der delhpin gruppe ist einfach alles perfekt. hier spürt der gast die türkische freundlichkeit und die gastfreundschaft in der türkei. ich kann den lobenden worten aller anderen bewertungen vorher nur beipflichten und dieses hotel mit besten gewissen weiterempfehlen
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Tolles Hotel zum weiterempfehlen
Es war echt ein toller Urlaub.Dieses Hotel ist wirklich nur zu empfehlen.Mann wurde überall freundlich behandelt.Der Service war Klasse egal ob durch Getränke und Obst am Pool oder am Strand.Mann war immer darauf bedacht das alles zu seiner Zufriedenheit so angenehm wie möglich zu machen.Überall waren Deutschsprachige Kellner oder Bedienstete.Also alles in allem sehr gut.
Sezer Cifci(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Je mehr Kinder, desto besser
Das einzige was uns nicht gefallen hat, war, dass das Personal unsere gepäck nicht in den Reisebus getan hat. dank des Vorfalls, durften wir 20€ für das Taxi bezahlen, damit unsere Gepäck zum Flughafen gelangen. Deshalb bitte unbedingt darauf achten, das Ihr Gepäck transportiert wird. DAs Hotel nimmt keinerlei Kosten auf.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super urlaub zw. über Weihnachten und silvester
rundherum wohlfühl urlaub!! Sehr nettes personal, überall sauberkeit, leider sind die zimmer zur straßenseite logischerweise vom ausblick her sehr schlecht! Zimmer zur meerseite befriedigend
Angela & Maurizio(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir sind voll zufrieden, sehr gutes Hotel
Sehr schönes, Hotel ,sauberkeit,freundlichkeit,personal von a-z sehr qualifiziert nett und kompetenz voll.Ich werde Hotel Delphin Palace weiter empfehlen.Hotel palace die N. 1 bei Lara..
Mykola(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel ist ein Traum! Wir kommen wieder!
Delphin Palast ist einfach ein Traum ! Wir waren schon 5 mal in der Türkei in andren Hotels - Delphin Palast ist aber MIT ABSTAND das BESTE ! Hier stimmt alles . Wir kommen garantiert wieder !!! Esen ist sehr lecker und sehr droße Auswahl . Nachtisch - einfach götlich. Strand sauber und gepflegt.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ist ok aber andere Hotels der Kette sind besser
Man kann eigentlich wirklich nicht über dieses Hotel meckern. Es ist wirklich nicht schlecht aber ich war voreingenommen vom Hotel Delphin Botanik und nur auf Grund noch anhaltender Renovierungsarbeiten kam ich in dieses Hotel. Das Hotel wurde 2005 erbaut, also ist es noch nicht so alt und dementsprechend auch gut erhalten. Ich finde vom Baustil gleicht es dem Delphin De Luxe. Ich glaube das Hotel hat über 600 Zimmer verteilt auf 8 Stockwerke. Wir hatten All Inclusive Ultra und damit verstänlicherweise auch keine…
Murat(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Fast Traumurlaub in Antalya
Wir würden jederzeit wieder in das gleiche Hotel fahren und empfehlen es auch allen unseren Freunden. Das einzige was nicht perfekt war, war das unser Zimmer immer am sehr späten Nachmittag und auch etwas lieblos (das Nötigste) saubergemacht wurde.
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Wieder einmal ein sehr positiver Aufenthalt
Meine Erfahrungen mit verschiedenen Delphin Hotels zeigen wiederholt, dass man sich auf einen Urlaub mit sehr hohem Niveau einstellen kann. Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals sind herausragend. Ein hoher Erholungswert ist quasi garantiert. Wenn Ihnen ein sehr ruhiges Zimmer wichtig ist, sollten Sie versuchen eine Reservierung auf der dem Meer, bzw der der Stadt zugewandten Seite zu erlangen. Ansonsten kann ich das Hotel problemlos empfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr zufrieden - wir kommen wieder -
Wir haben uns im Delphin Palace gut erholt und sehr wohl gefühlt. Wir werden im Herbst das Delphin Palace wieder buchen. Die Ausstattung ist vornehm und sauber. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam, das Essen ist hervorragend (nur die Messer waren nicht scharf). Leider besteht in der Eingangshalle / Lobbybar kein Rauchverbot, das ist nicht so schön. Ein schönes warmes Hallenbad mit 26 Grad war sehr angenehm. Die Sauna wurde überwiegend mit Badehose benutzt, war etwas gewöhnungsbedürftig - andere Länder andere…