Norbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Woche in tollem Hotel
Wir waren im Februar diesen Jahres mit 3 Paaren in einen super tollen Hotel in Lara untergebracht. Super Service und Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels.Wer hier meckert hat keine Ahnung. Nur weiterzuempfehlen. Wir kommen bestimmt noch mal wieder. Hatten auch noch Glück mit dem Wetter-
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Bewertung des Hotel Delphin Palace
Bei dem Hotel handelt es sich um ein Hotel der Spitzenklasse, das hervorragend durch das Mnagment geführt wird. Die Zimmer einwandfrei, Essen in Vielfalt und Qualität sehr gut. Restaurants und Bars sehr gut. Strand und Pools in einem sehr guten Zustand. Allres in allem ein Hotel der 5 * Klasse. Weiter so.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumhafter Badeurlaub
An diesem Hotel gibt es wirklich nichts auszusetzen! Die Auswahl an Speisen und Getränken ist genial. Am Strand hat man seine Ruhe und kann gut entspannen! Besonders eindrucksvoll fanden wir abends die Strandbar auf dem Steg! Dieses Hotel ist wirklich seinen Preis wert und weiter zu empfehlen.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Perfekt!
wie immer:) auch nach dem 5ten x vom Check in bis Check out einfach Urlaub! sollten dennoch Beanstandungen sein, werden diese umgehend beseitigt; das Team: freundlich und höchst kompetent! Mein Tip: einfach ausprobieren;)
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Zum fünften Mal Delphin Palace, und immer wieder
Das Hotel ist in allen Bereichen einfach 1. Klasse. Habe meinen Urlaub das fünfte mal in diesem Haus verbracht, und bin nach wie vor begeistert. Es ist fast schon, wie nach Hause kommen. Ankommen und wohlfühlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Bester Service, nervende Spatzen, dunkles Ambiente
Nachdem wir in Lara bereits im Titanic, Lara Beach, Royal Wings und Miracle Resort waren, hatten wir uns nun für das Delphin Diva entschieden. Wir wurden aber - wie viele andere Urlauber auch - aus wirtschaftlichen Gründen auf das Delphin Palace umgebucht. Am meisten beeindruckt haben uns die Kellner, die die Gäste im Laufen bedient haben. Die Getränke wurden umgehend gebracht, die Teller blitzschnell abgeräumt und immer wieder wurde gefragt, ob wir sonst noch einen Wunsch haben. Den älteren Herrschaften wurde auf…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Leben wie Gott in Frankreich
Wie hier schon sehr oft beschrieben, ist das Delphin Palace einfach beeindruckend. Die gläsernen Aufzüge, der Megakronleuchter in der Lobby, das komplette Ambiente in weinrot und gold. Der Check-in verlief reibungslos. Wir wurden sofort freundlich bedient-in unserer Sprache. Die Koffer wurden sofort auf´s Zimmer gebracht. Allerdings wurde vergessen, uns die Armbändchen umzulegen... Im Palace gibt es nur ultra-all-inclusive, und das ist auch wirklich so. Die Gästestruktur war gemischt, angeblich 80% Deutsche,…
Torben(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Perfekter 1.Tükeiurlaub
...das erste mal Türkei und gleich ein Volltreffer... die freundlichkeit und der servicegedanke in diesem hotel haben uns wirklich sehr überrascht. nach einigen recherchen ist klar, dass in der türkei kein weg an diesem hotel vorbei geht. und dies ist auch keine "schönrederei"
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Das beste Hotel in der Türkei!
Wir waren schon ca. 15 Mal in der Türkei und immer in sehr schönen Hotels. Das Delphin Palace hat aber alles bisherige übertroffen. Hotelanlage super, das Essen superspitzenmäßig, das Personal super, die Abendshows super, einfach alles perfekt! Es gabe absolut nichts zu bemängeln. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Delphin Palace!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Familienhotel
Wir fanden dieses Hotel sehr gut!Für Familien bestens geeignet!Ca.20min vom Fughafen entfernt.Großes Lob an die Kinderanimation,(dicken Knutschi an Saskia&Duygu von Pascal)! Strand und Poolbereich sauber und gepflegt! Zimmer sind auch ausreichend groß , müßten aber gründlicher gesäubert werden. Mittagsschlaf konnten wir auf dem Zimmer machen,einfach Schild raushängen-"bitte nicht stören" und das klappt dann auch! Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!