Swetlana (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Super Hotel! Wir sind hier schon zum zweiten Mal. Der service, das Essen, Miniclub kann ich nur loben.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super
Hotel ist Super, Jeder Gast findet was für sich. Essen, Sauberkeit, Freundlichen Personal, Zimmer neue renoviert
Rainer (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder
Wir finden das alle Angestellte sehr freundlich sind. Es ist alles sehr sauber und es wird sich gut um einen gekümmert!
Christoph (36-40)Deutschland
Super Hotelanlage
Super Service. Alle Kellner sind super bemüht und fragen immer nach der Rechten. Essen super Auswahl.
Lilly(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr Gut
Super Service. Nettes Personal. Also alles perfekt. Hier gibt es alles was man sich vorstellen kann.
Natalya (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toll
viele weitere Male. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Alles ist sehr ausgezeichnet, keine Kommentare, ich komme
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel der Superlative, gerne wieder
Es ist ein Hotel der Superlative. Wir waren schon in vielen Hotels, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Das Hotel ist nach der Renovierung super schön. Die Zimmer geräumig und leise. Das Essen klasse und der Service wird groß geschrieben. Auch unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Total neu renoviert,Wahnsinn.Preis Leistung sehr gut.Richtig gut geworden.Sind schon das neue mal hier.½
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Für jeden zu empfehlen
Alles sehr schön und neu. Für jeden (Paare, Familien) zu empfehlen. Essen war super. Strand ist toll.
Sinan(31-35)Deutschland
Perfekt
Wir waren sehr zufrieden ich und meine Familie ! Sauberkeit und alles andere perfekt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!