Manfred(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Lara Delphin Palace
Ein sehr sauberes Hotel. In allen Punkten vorbildlich. Vor allen Dingen freundliches Personal, Essen reichliche Auswahl, für jeden Urlauber das Passende und abwechslungsreich, alle Gerichte frisch und schmackhaft.
Evelin(31-35)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Miniclub ist nicht zu empfehlen
Da es nur eine Animatörin gibt, die auch nur gebrochen Deutsch spricht und sich auch nicht bemüht, ist es sehr schwierig für unsere Kinder sich wohlzufühlen. Ansonsten gibt es in diesem Hotel nichts zu bemängeln, auser dass man nach dem Urlaub eine Konfektionsgröße mehr brauch.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Wir kommen immer wieder
wir waren nun zum dritten Mal hier und waren wieder begeistert. wir alle haben Ismail Tossun sehr vermisst, auch andere Gäste mit denen wir gesprochen haben. In seinem Service gab es nie etwas zu beanstanden, seine Augen waren überall. Gleichzeitig hat er das Talent die Gäste mit kleinen Gags zu unterhalten. Schade, er ist ein echter Verlust für das Hotel und seine Gäste
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Toll für entspannten Urlaub
Acht Stockwerke. Sehr guter Zustand. Im Winter leider sehr abgespecktes AI-Konzept.
Claudio(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
5 Sterne Familienurlaub
Super Urlaub! Minuspunkte: - In unserem Zimmer (5121) war das Fenster nicht dicht (Animationslärm bis 01.00h vom Hotel nebenan). - Übertriebene Preise in Wellnessbereich, Cigarrenlounge und Fotos. - Die Bettmatratzen waren "durchgeschlafen" und wurden trotz Reklamation nicht ersetzt. - Das Personal war nicht richtig motiviert und nicht immer freundlich (Ramadan-Zeit?). - Für vier Personen ist das Doppelzimmer wirklich viel zu klein.
Claudi und Susann(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Perfekt zum Entspannen, gut essen, Spaß haben
Das Hotel ist mit seiner Architektur, Sauberkeit und dem Service einfach perfekt. Neben den noblen Hotels dieser Welt muß sich das Delphine Palace absolut nicht verstecken!!! Das Personal ist äußerst freundlich, umsichtig und hilfsbereit. Zu unserer Reisezeit waren Gäste allen Alters vertreten; überwiegend deutsche Gäste. Das komplexe Angebot des Hotels ermöglicht diese angenehme Gäste-Mischung. Vom Wellness-Bereich, über das sehr moderne Fitness-Studio, über das Internet-Cafe bis hin zur chilligen Pool-Anlage mit…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Top Hotel mit super Leistungen
Wir haben in diesem wunderschönen Hotel unseren Jahresurlaub verbracht und waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Ein sauber geführtes Hotel mit sehr guten Serviceleistungen. Das Animationsteam, daß aus (leider) nur 5 Personen besteht, war sehr bemüht für Unterhaltung zu sorgen. Ansonsten ein Hotel für gehobene Ansprüche weiter zu empfehlen.
Paul Michael(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Hotel super, aber Lage ist bescheiden
Das Hotel selbst ist super, geschmackvoll eingerichtet, der Internet-Zugang (WLAN in der Lobby-Bar) funktionierte immer.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Alles in Allem gut, aber kein Traumurlaub!
all inclusive nebst entsprechender Abfertigung (Hotel, Büffets u. Restaurants) lässt sich so nicht mit meinen Erwartungen an ein 5-Sterne Hotel vereinbaren. Berücksichtigt man aber den Preis (Wintersaison) so stimmt das Preis- Leistungsverhältnis auf jeden Fall.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Alle Jahre wieder
Bereits zum 5. Mal waren wir Gast in diesem Hotel und wir werden es nächstes Jahr wieder sein. Wunderbares Hotel und vor allem scheint die offizielle Saison dort schon im April zu beginnen, Seebrücke mit Bar schon in Betrieb, wo andere anfangen ihre Stege aufzubauen. Der liebevoll mit kleinen Palmen bepflanzte Strandabschnitt und sehr viele Kleinigkeiten, die man alle gar nicht aufzählen kann, machen dieses Hotel so liebenswert und interessant. Super Essen! Einziges Manko ist die Animation, welche das Programm…