Fabian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Es ist eigentlich alles gesagt!
Ich war bisher seit der Eröffnung jedes Jahr einmal im DP. Dieses Turnus wird sich fortsetzen. Genaueres ist den Beschreibungen der anderen User zu entnehmen. Ich war, mal wieder, rundum zufrieden.
Tania(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Im Winter nur bedingt gut
Also der erste Eindruck war echt Überwältigend von draußen. Habe ja vorher schon viele Bilder gesehen. Und sie stimmen 100%. Nur wenn man näher ran geht sieht man das es schon einige Schäden zu sehen sind( Farbe bröckelt von den Wänden ). Von drinnen ist aber alles sehr edel und ansprechend und geputzt wird da immer. Vor allen die Riesen Lobby mit Lifts... Zu bemängel gibt es da nix oder wir habe sie einfach übersehen. Da wir erst um 0 Uhr ankamen war schon alles ruhig und wir wollten eigentlich nur noch ins…
Nesli(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein Palast wie in einem Traum
Also ich kann nur sagen hin fliegen und sich das selber anschauen, es ist einfach alles bis auf das kleinste detai perfekt gewesen. Da ich selber Türkin bin ,wurde ich und mein mann das öfteren in der türkei in den Hotels fast gar nicht bedient bzw. unsere anregungen waren nicht der rede wert.....aber hier im Delphin palace fühlt man sich richtig wohl man bekommt das was man auch erwartet...ich kann sagen HIER IST MAN KÖNIG bzw. KÖNIGIN, alles tip top. RESPEKT!!!!!!!
Beate(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Hotel mit Flair
Ein super Hotel der besonderen Art. Selbst in der Wintersaison nur zu empfehlen! Dieses Hotel wird ausgezeichnet durch Zuvorkommenheit des ganzen Personals! Einziger Mangel: Der Wellness-Bereich. Sehr unruhig. Vorsicht bei Buchung von Massagen ect. !!!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Verwöhnurlaub im Hotel wie 1001 Nacht
Ein tolles Hotel, die Bewertungen von Holidaycheck haben voll dem entsprochen, die Gartenanlage und die Lobby waren am beeindruckensten. Der Service und die Freundlichkeit sind Spitzenklasse, wer einen Hotelurlaub plant ist hier perfekt aufgehoben und läßt sich im Hotel und Pool verwöhnen. Der über Tan Tur gebuchte Ausflug nach Antalya ist nicht zu empfehlen, die meiste Zeit ist man bei einem Schmuck- und Ledergroßhändler. Für den Stadtausflug bleibt wenig Zeit.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Gutes Hotel, das für sein Personal nichts kann
Das Hotel ist von seinem Baustill her sehr beeindruckend. Da wir im Winter dort waren, können wir nicht sagen, ob die Außenanlage im Sommer ausreicht, um alle Gäste aufzunehmen. Ansonsten sehr gut gepflegt. Unser Tipp: Hotel soweit o. k., aber es gibt bestimmt bessere in Antalya/Lara. Von daher weiter umschauen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Traumurlaub für die ganze Familie!
Hotelanlage, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Getränke, Unterhaltung,.... alles hat hier wirklich 5* Plus verdient! Wer hier was zu meckern hat, soll lieber zuhause bleiben! Das wird unser 1. Hotel sein, das wir ein 2. mal besuchen! Danke Delphin Palace für diese wunderschöne Woche, wir kommen 2008 wieder!
Irada(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Wir waren im Paradies!
Das Hotel war einfach super-dupa-ultra-schön:-) Der erste Eindruck ist einfach WOW! Die goldenen Aufzüge, der riesengrosse Kronläuchter, der Boden, der ständig glänzt vor Sauberkeit, die Architektur...einfach WOW!! Das Essen ist wirklich sehr lecker-sehr grosse Auswahl an Hauptgerichten sowie Desserts. Das Personal ist ebenso immer freundlich gewesen, hat jeden Wunsch von den Augen abgelesen! Also im grossen und ganzen finden wir, dass das Hotel keine 5 Sterne verdient, sondern 10:) Wir fanden es einfach super…
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Wir sind enttäuscht
Das Hotel an sich ist ein schöner großer Bau und gleicht, bis auf die zwei Stockwerke mehr, dem Delphin Deluxe Resort in Karaburun. Leider sind schon an der Fassade die ersten Flecken und Risse zu sehen (Eröffnet im Jahr 2005) Architektur und Aufteilung des Hauses an sich ist sehr schön. Leider gibt es vom Eingangsportal nur die steile Auffahrt zum Hotel um das Hotel zu betreten. Ansonsten nur den Zugang seitlich neben dem Relax Pool. Die Außenanlage ist auch im Winter gepflegt bis auf die nicht genutzten Pools,…
Ayten(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ein super erholsames und unterhaltsames Hotel
Das Hotel war einfach supeeer. Aber der Strand war nicht so schön, das Wasser war schmutzig, sehr viele Steine und hügelig.