Julian(14-18)Deutschland
Der Aquapark ist toll
Das Hotel ist schön und groß. Der neue Aquapark ist ganz nett. Der Service ist optimal. Das Essen ist wunderbar.
Berti(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit Anlaufschwierigkeiten
Das Hotel ist neu renoviert und wirklich toll geworden. Das Personal ist sehr freundlich, im Restaurantbereich sollte aber dringend geschult werden. Zimmer Pool. Strand, Animation etc. sind zu 100% zu empfehlen.
Rodica(61-65)Deutschland
Super
Super hotel. Sehr gut und freundlich personal. Super und nett. Zimmer sind sauber. Aleea sehr schön. Essen und trinken besren.
Anca (41-45)Deutschland
Hotel Delfine sehr zu empfehlen
Schön und sauber mit tolle Attraktionen für Kinder ,sehr zu empfehlen auch für Familien mit Kindern
Sava(51-55)
Sehr gut und nett
Alles super. Zimmer Sind sauber. Alles toll Danke für alles Services sehr gut. Personnel Sind sehr freundlich.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein absolutes Traum Hotel, gerne wieder
Dieses Hotel wurde komplett neu renoviert und ist ein absoluter Traum. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Selbst am Pool wird man zu jeder Zeit bedient. Wir empfehlen das Hotel in allen Bereichen weiter.
Valeria (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut perfekt !
Unbeschreiblich schön hier! Das Essen ist fantastisch, die Auswahl riesengroß ! Das Personal, angefangen bei den housekeepern bis zu den großen Chefs, ist einfach unglaublich nett und toll! Das 13te Mal sind wir schon hier im Hotel und das war definitiv nicht das letzte Mal ! Ständig werden die Bereiche renorviert und das Hotel passt sich von Jahr zu Jahr den modernen Standards an. Wir sind jedesmal immer begeistert und wir empfehlen das Hotel all unseren Freunden und Familien weiter. Einige Freunde und…
Bina(31-35)Deutschland
Erholsam
Immer mit delphin Hotels zufrieden Einmal delphin immer delphin Guter Service, gutes essen Personal top Einfach 👌🏻
Laurent(41-45)Deutschland
Gutes hotel
Sehr nett und besten hotel. Super strand und pool. Essen und trinken immer lecker. Zimmer immer sauber.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Sandra (31-35)Deutschland
Super Urlaub
Top Hotel,nur zum empfehlen. Kommen wieder 😀 Sehr freundliche Mitarbeiter und tolle Animation. Strand auch klasse