Ines(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel ist nach Renovierung sehr schön geworden und geschmackvoll eingerichtet. Der Aqua-und Lunapark ist für Kinder paradiesisch.
Suna(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein sehr angenehmer Aufenthalt im Delphin Palace in Lara
Ich habe einen wundervollen Aufenthalt im Delphin Palace in Lara gehabt und war rundum zufrieden mit allem! Das Hotel bietet nicht nur eine tolle Atmosphäre, sondern auch einen exzellenten Service. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuerin Sinem – sie war stets freundlich, hilfsbereit und hatte immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen. Auch die Yoga-Lehrerin Defne war sehr herzlich und hat ihre Kurse mit viel Ruhe und positiver Energie geleitet. Ich habe mich durchweg wohlgefühlt und komme gerne wieder!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Delphin Palace
Sehr gutes und neu renoviertes Hotel mit kurzer Transferzeit zum Flughafen. Direkter und nur kurzer Meerzugang sowie große und schöne Poolanlage mit ausreichend Liegeplätzen und Sonnenscirmen. Exzellente Gastronomie mit sehr großer Auswahl. Kleine Schwächen bei der Größe der Zimmer, der Zimmerreinigung und dem Getränke-/Tischservice (manchmal längere Wartezeiten sowie teilweise unwillig wirkendes und nur bedingt freundliches Petsonal). Die positiven Aspekte überwiegen die kleinen Mängel aber bei Weitem, sodass man…
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service, Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Grundsätzlich ist das Hotel toll. Auch für Kinder haben die viel im Angbot. Riesiger Rutschpark usw. Das einzige was uns wahnsinnig gestört hat ist die Musik am Hauptpool. Den ganzen Tag sehr sehr laut und selten Entspannungsmusik . Meistens Techno und Disco! Man fühlt sich wie in der Disco. Das ist für uns leider der einzige Grund das Hotel nicht mehr zu buchen ! Es gibt zwar einen Relexpool wo keine Musik gespielt wird aber da dürfen erst Kinder ab 14 Jahren hin. Wir hatten Kinder unter 12 Jahren dabei. Ich mag…
Senay(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Traumurlaub für die ganze Familie
Alles sauber, nagelneu, das Bett war sehr gemütlich. Minibar super gefüllt
Roman(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles gut
Ein gemütliches, dynamisches, familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche, angenehmer Atmosphäre und hervorragendem Service!
Arberesha(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir waren begeistert!
Wir waren sehr zufrieden! Personal, Essen, Hygiene alles TOP! Wir sind mit meinem Mann und meiner 7 Monate alten Tochter gegangen.
Himmet(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis Leistung ungenügend.
Wir bewerte unsere Reisen immer nach Skala, Preis-Leistung. Die Angestellten waren sehr nett und bemüht, das Essen gut, Pool viel zu warm, Umgebung okey. Die Zimmer viel zu eng (klein). Im grossen und ganzen ist das Hotel nicht das Wert was es gekostet hat.
Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein einladendes Hotel mit freundlichem Personal
Gutes Hotel, es hat an nichts gefehlt. Sehr schön renoviert, gutes und freundliches Personal, kommen gerne wieder.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Hotel!!!!
Eins sehr modernes wunderschönes neu renoviertes Hotel! Sehr sauber und einladend! Top eingerichtet! Die Lage ist super! Das Essen ist top! Das Zimmer ist ausreichend groß! Strand ist sehr schön! Wir waren sehr zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Delphine Hotel!!! Wir empfehlen das Hotel weiter! Es ist sehr familienfreundlich! Vielen lieben Dank an allen Mitarbeitern, die da arbeiten!!!