Alexander (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Diese Hotel empfehle ich weiter
Hotel finde ich sehr gut. Außen Anlage näher vom Hotel, Schwimmbäder sehr schön. Restaurant und essen auch gut. Personal sehr freundlich besonders bei Rezeption sehr freundliche Mitarbeiter wie Tahmina , Cardina und andere.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Superschöner Urlaub in einem superschönen Hotel
Wir verbringen seit 18 Jahren unseren Sommerurlaub in der Türkei. Wir haben viele schöne und sehr schöne 5 Sterne Hotels kennengelernt und bei dem einen oder anderen gedacht: Mehr geht nicht! Irrtum, das Delphin Palace hat uns eines Besseren belehrt. Es ging noch mehr. Absolute Spitzenklasse in der Preiskategorie. An der Stelle muss ich aber auch sagen: Wir waren bereits 2x im Delphin de luxe, 1x im Delphin Diva und während unseres Urlaubs im Diva durften wir die letzten 3 Tage das Delphin Imperial testen, welchen…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier wird man verwöhnt !!!
Hier wird das Maximale Angeboten was nur geht, der Service ist in allen Bereichen überragend, optisch besonders am Pool auf Inlinenern !!! Sauberkeit wird hier ebenso groß geschrieben !!! Die Qualität der Speisen: Frühstück, Mittag und zum Abendessen ist absolut perfekt. Alles immer frisch zubereitet ,nichts ist vertrocknet da nur kleine Mengen vorgehalten werden !!! Ich könnte jetzt so weitermachen.... der Aufenthalt in diesem Hotel lohnt sich zu 100%
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Die Hotelanlage ist groß und sauber der Service ist Perfekt . Die Zimmer sind sauber es fehlt an nichts . Beim Essen hat es eine sehr grosse Auwahl es findet hier jeder etwas. Die Guest Relation macht eine sehr gute Arbeit Seinem Ramazan und Eren
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ich war schon mehrmals dort, das ist schon eine Bewertung für sich. Das Hotel ist toll, nicht zu groß. Die Hotelanlage ist groß und sehr schön. Es wird immer ein tolles Programm geboten. Aus meiner Sicht waren dieses Mal aber zu viele Russen dort.
Lilly (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bester Urlaub
Sehr viele leckere Essen Möglichkeiten. Sehr nette Mitarbeiter. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Strand direkt vor der Tür.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhotel in Lara
In diesem Hotel stimmt alles, Unterkunft super, Service top. Der Urlaub war jeden Cent Wert. Wir kamen früh an und konnten auch früher ins Zimmer.
Evgeny (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schön.
freundliches, freundliches Personal. leckeres abwechslungsreiches Essen. Saubere zimmer. wunderschöner Strand. Animationen sind interessant und schön. Unser besonderer Dank gilt dem Gästebetreuungsteam: Olga, Ramazan, Sergei, Sema und Sinem.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub vom allerfeinsten
Das Hotel verfügt über hervorragende Infrastruktur, angefangen mit der Lobby über die Zimmer, den Spabereich, dem Kinderbereich, der Restaurantbetrieb sowie dem Strand. Ebenso die Gästebetreuung ist hervorragend.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bester Urlaub
Alles super. Tolles Essen. Nette Mitarbeiter. Exzellenter Service. Tolle Einkaufsmöglichkeiten. Wundervoller Stand