Ferat(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
👍Alles gut
Ich werde weiter empfehlen, da kann man schön Urlaub machen
Anita(19-25)Deutschland
Alles super keine Beschwerden
Super gutes hotel, alles sehr sauber und die Essensauswahl ist riesig. Mit Kindern zu empfehlen! Kann mich nich beschweren. Zimmer immer sehr sauber. Animation auch super. Jeden Tag gibt es etwas neues zu tun und es wird nich langweilig. Die Live music und shows am abend sind auch mal was anderes als sonst. Animateur Valera ist super.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub
War ein schöner Urlaub aber auch nicht mehr !!! Hotel ist scheinbar mehr auf russische Gäste eingestellt …. Rutschen für Kinder bzw Kinder Pool war uns zu klein kennen wir von einem anderen Hotel besser … wir haben das beste draus gemacht würden aber nicht nochmal hier Urlaub machen …..
Anastasia(31-35)Deutschland
Kommen wurde
Wir sind als Familie mit drei Kinder gekommen. Alle unsere Wünsche und Anregungen würden sofort umgedetzt, zum Beispiel für uns ist ganz wichtig gutes Essen und dass wir zum Beispiel nicht lange nach liegen suchen müssen. Das war hier auf jeden Fall der Fall. Wir haben das Hotel selbst weiter empfohlen bekommen und würden es auch weiter empfehlen.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sauberes Hotel mit großem beheizten Außenpool
Schönes, sauberes Hotel. Ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr zu empfehlen, da es nicht „zu riesig“ ist. Das Essen ist fabelhaft und alle sind sehr freundlich. Besonders gut hat uns jetzt Ende Oktober der beheizte Außenpool gefallen. Leider waren die Rutschen nicht beheizt.
Ismail(46-50)Deutschland
1a Top hotel fur Familien und Paare
Alles Top 1a Urlaub, sauber ,Essen sehr Auswahlreich und lecker, hotel ist sehr gut durchdacht geplant. Keine großen Wartezeiten, servicepersonal sehr nett, kinderriesenrad und Geräte inkl.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles super..Personal gut.essen super..Anlage ist wunderschön..komme wieder...Getränke super.bin zufrieden
polina(14-18)Deutschland
das Hotel ist sehr gut, das Personal ist sehr höf,
das Hotel ist wunderschön. eam hat alles gefallen. die Qualität der Dienste ist sehr gut, ich empfehle es jedem. die Zimmer sind sauber. vku-Essendas Hotel ist wunderschön. eam hat alles gefallen. die Qualität der Dienste ist sehr gut, ich empfehle es jedem. die Zimmer sind sauber. das Essen ist lecker.
Paulina (61-65)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist super, bisher das Beste Hotel in dem wir in der Türkei waren. Das Essen ist super, Service ist Top! Es ist viel geboten, die Abendshows sind der Hammer.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mega Hotel. Hier ist man sofort im Paradies.
Das Hotel ist perfekt. Essen Unterkunft alles super. Der Service lässt keine Wünsche offen. Mega essen Auswahl. Super nettes Personal.