Alper (14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Das Hotel war gut ich empfehle es jedem. Danke an alper Bey sinem.b , vesi, Ömer , ramazan , medine ihr seit top und der . Das Hotel war auch sehr hygienisch
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unseren Erwartungen voll entsprochen.
Den Erwartungen als Allinclusivehotel voll entsprochen. Animation gut zurückhaltend. Essen super. Bedienungen überwiegend super. Ausserhalb wird man von den Verkäufern nicht in Ruhe gelassen. Taxi für Rückflug im Hotel bestellen Preis klar machen sonst 50% teurer.
Lutfii Baki(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal besuchen immer wieder besuchen
Es war sehr schön Organisation Service super Sauberkeit perfekt Freundlichkeit super Animation super esist einfach unbeschreiblich
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub!!!
Perfektes Hotel für einen Standurlaub. Super service and Freundlich personal. Essen ist sehr gut. Die Zimmer eaten sauber. Kommen nachetes Jahr wieder.
Nick(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bin sehr zufrieden und werde nochmal herkommen
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes hotel es bietet viele Aktivitäten an für jede Altersgruppe Es verfügt zB über rutschen jedoch finde ich schade das am Sonntag keine Aktivitäten sind jedoch kann man da auch Fußball Tennis und Tischtennis sowie volleyball ausleihen
Fred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich bewerte das Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt! Die Zimmer sind sehr sauber. Die ganze Anlage ist top.
Hans-Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Waren schon 10mal in der Türkei. Aber das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.
Das Hotel ist einfach Bombe.
Ludmila(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne Feiertage
Das Kalben ist trotz seiner Größe sehr schön und niedlich. Die Lage des Hotels ist sehr schön nahe am Meer mit eigenem Strand. Hotelmitarbeiter sind herzlich willkommen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super zufrieden sind schon zum 3. mal hier
Alles super schön , sehr zu frieden . Kann ich nur weiter empfehlen. Alles super sauber . Das Personal auch sehr nett . Komme sehr gerne wieder
Tolga(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super All-Inklusiv Ferien
Das Hotel war sehr sauber und gut organisiert. Das Personal stets sehr freundlich und das Essen einfach Klasse! Wir kommen gerne wieder :)