Emil(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach tolles Hotel! Für Familien zu Empfehlen
Das Hotel ist wirklich gut ausgestattet! Tolle Betreuung für die Kinder! Die Erwachsenen kommen auch auf ihre Kosten
Johann (61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel! Wir sind begeistert von der Atmosphäre. Essen und Personal sind super. Zimmer bisschen veraltet.
Adrianna K.(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Delphin Palace ist Mega
Sehr schöne renovierte Anlage. Mega Wir kommen so gerne zum Delphin immer wieder. Alles top und alle sehr nett
Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub, wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Umbauten und Neuerungen sind topp geworden. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Tatjana (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich komme sehr gerne wieder in das Hotel
Das Hotel ist sehr gross und trotzdem sehr Übersichtlich. Es ist sauber und sehr pompös eingerichtet. In der Hotel Lobby ist ein Klavier und am Nachmittag konnte man live Musik hören.
Nehat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekte Lage nur 10min bis zum Flughafen
Sehr sauber Mitarbeiter sehr freundlich perfekte Lage nur 10 min bis zum Flughafen entfernt. Strand jedoch direkt sehr tief nicht geeignet für kleine Kinder. Man braucht Schuhe fürs Meer da etwas steinig ist jedoch ist das Hotel sehr schön
Esad (56-60)Deutschland
Tip top
Sehr gut schönes Hotel und seht tolle Zimmer. Gute Sauberkeitund super Service . Strand super schön sauber, immer Getränke und reichlich gutes Essen. !!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes Hotek
Familienhotel sehr gut für Kinder, viel Auswahl an Essen viel Angebote für Kinder zum Spielen:) viel Obst und Gemüse und sehr abwechslungsreich
Alexander(46-50)Deutschland
Super Hotel
Herzlichen Dank für Gäste Betreuung Mit allem wir sind zufrieden Essen, Strand Anlage alles gut Anmeldung war freundlich und zwar Frau Damira
Геннадий(56-60)Deutschland
Alles gut
Alles ist super!! Zimmer ist sauber! Die Essen schmeckt lecker! Die Personal sind sehr freundlich!! Wir sind sehr begeistert und zufrieden!!! 😍😍😍