Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Türkei
Alles da was man braucht. Originaler Alkohol ,Bazar ist nah Zimmer sind groß Meer ist gut Kellner sind meistens auch sehr gut, Pool groß und viel essen zur Auswahl.
Binak (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt 👌
Alles bestens, super Service, sehr freundlicher Personal, perfekte Lage, es ist einfach nicht Langweilig jeden Tag etwas neues!
Loena(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Weder Urlaub hier ist sehr gut und gemütlich
Ein schöner Ort um mit der Familie sich aus zu ruhen ! Gemütlich sind zum 2 mal hier und hier wird man mit Respekt behandelt.
Bilall(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Der hotel ist sehr gut bun sehr zufrieden mit alle
Der hotel ist sehr gut angenehmen viel essen Auswahl ich bin seher zufrieden mit allem hier der Service ist gut meer.
Ramona (51-55)Deutschland
Sehr schön gutes Essen und gute Animation für Kind
Super sehr gut und sehr Kinder freundlich und sehr leckeres Essen und Nachtisch und gute Animation und schöner Strand
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel, wir kommen wieder.
Ein klasse Hotel ohne Mängel. Perfekt für einen erholsamen Familienurlaub. Sehr sauber und super freundliches Personal.
Esin(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekt für Familien und Relaxer
Hotel ist sehr gross und eher für Familien mit Kinder geeignet. Ich (19 Jahre alt) bin hier mit meiner Mutter und trotzdem hat es aber genug Möglichkeiten für uns. Es war ein Urlaub den wir eher für das relaxen wollten und das hat dieses Hotel aufjedenfall getroffen. Was mir eher nicht so gefallen hat ist das Meer, das Wasser war nicht so sauber und voll mit Kindern… Es hat aber sehr tolle Möglichkeiten für Familien mit Kinder, also empfehle ich das Hotel für diese und für jene die relaxen wollen.
Can(31-35)Deutschland
Wundervoll
Einer der besten Familien Hotels in Antalya geeignet für Kinder und Erwachsene . Sehr abwechslungsreich Entertainment. Animationen sehr freundlich Personal
Nele (31-35)Deutschland
Tolle Lage
Schönes Hotel am Strand von Lara. Kompakte Anlage, nicht allzu groß, deshalb sind die Laufwege auch nicht unnötig lange. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Elena (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bestes Hotel wo ich je war
Sehr schön und Mitarbeiter sind sehr freundlich Sehr gut für Familie mit Kindern Essen sehr gut sehr lecker Ich bin hier sehr freundlich