Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum Sorglos Paket
Alles perfekt, hier bleibt kein Wunsch offen! Wir waren von Anfang an total geflasht und wurden bis zum Ende hin nicht enttäuscht - wir kommen wieder!
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super tolles Hotel mit allem was sich wünscht
Super schönes Hotel mit super Service und viel drum herum . Essen klasse (viel Auswahl und sehr lecker ) Steg auf dem Meer mit Bar super zum Entspannen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub vom feinsten.
Dieses Hotel ist einfach Spitzenklasse. Wir fahren jetzt das 4-mal dorthin-ich glaube das sagt alles. Es ist zwar sehr teuer, aber jeden Cent wert. Mit freundlichen Grüßen an das gesamte Team vom Hotel.
Ivanova(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gut Der service ist sehr gut Die Zimmerreinigung ist super Die Hotelanlage ist sauber und gut gepflegt Wir werden wiederkommen
Simone(36-40)Deutschland
Ich kann das Hotel sehr empfehlen! Toll für Famili
Der Service ist top und das Hotel ist sehr sauber! Die Angestellten verstehen deutsch jnd sind sehr freundlich
Elisaweta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann nur weiter empfehlen, alles Super
Sehr schöne Hotel. Bedienung ist nett.Eden Abend leiv Musik. Auswahl von essen ist gigantisch. Kann plus weiter empfehlen.
Patricia (41-45)Österreich
Wieder im Delphin Palace und nicht das letzte Mal
Wir immer ein Traum. Tolles Personal und motiviert wie eh und je. Komme gerne wieder. Als Familie im Mai 2024
Heiko und Violeta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder,, das wird unsere zweite Heimat.
Ein wunderschönes Hotel mit traumhaftem Personal, wir sind jetzt schon mehrfach da gewesen und man kümmert sich einfach traumhaft gut um uns. Gerade Sema Öz und Olga sind für uns einer der Gründe um regelmäßig wieder zu kommen. Ich bin nach einem Schlaganfall nicht gut zu Fuß und hier bekomme ich jede nur erdenkliche Hilfe von dem aufmerksamen und freundlichen Personal.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
*****Zehn von Zehn ***** mit 5 Sternen*****
Wir waren als Familie vor Ort und ich kann es uneingeschränkt an andere Familien weiterempfehlen. Delphin Place bietet für jeden etwas, sei es Ruhe suchende Erwachsene, die nach Entspannung am Pool suchen, Unternehmungslustige, die Spaß haben möchten, oder Kinder, die sich im Delphin Kids Club austoben können. Das Hotel bietet ein rundum sorgloses Paket, das alle meine Wünsche und Erwartungen erfüllt hat. Der Service, die Gästebetreuung, der Poolbereich und das Restaurant mit verschiedenen Länderthemen waren…
Dmitrij (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preisleistung ist sehr gut. Kurze Hoteltransfer, super essen. Große Auswahl an kühlen Getränken am Strand. Strand ist sehr sauber. Kinderfreundlich.