Mehic(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Hotel ist mit 10 bewertet
Sehr, sehr zufrieden. Ich bin erste mal im Hotel,alles ist sehr schon. Ich werde einen Urlaub bei Ihnen empfehlen. Vielen Dank
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer gerne Delphin Palace.Beste Hotel mit in Lara
Sehr schönes Hotel große Poolanlage freundliches Personal.Besonderen Dank auch an die Gästebetreung Olga und ihr Team ihr seit Spitze. Hotelmanger Arafat die gute Seele vom Delphin Palace.ruhig immer zur Stellekümmert sich um alle anliegen. Danke Arafat.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel mit hervorragendem Personal!!
Alles wie erwähnt mit höchstem Lob an dieses Hotel: direkt vor dem Hotel gibt es eine Einkaufsmeile, die wir auch sehr angenehm fanden, weil man dort flanieren kann und sich andere Eindrücke als diese schöne Hotelanlage holen kann. Zudem ist uns aufgefallen, dass das Hotel auch sehr behindertengerecht geplant ist. Sowohl im Hotel als auch am Strand (spezielle, vorne liegende Plätze) ist auch an die leichte Beweglichkeit dieser Mitbürger gedacht worden bei der Konzeption dieser Anlage.
sedigheh (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
ein schönes und tolles hotel
Ein tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und tolles Essen. Das Zimmer sind sauber und es wird jedentag sauber gemacht.
David(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für jeden zu empfehlen
Sehr schön geplantes und in die Jahre gekommenes Hotel. Geschmackvoll bepflanzte und saubere Anlage. Für jeden was da . Gute Shows und Animation + Live Musik am Abend . Relax Pur . Service und Zimmer top . Leckeres Essen … Long Drinks und Bier gut lediglich die hochprozentige Getränke außer Raki , nicht gut .
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub
In der Anlage wird groß und klein unglaublich viel geboten. Sauberkeit, Service alles super. In der Anlage heißt es zurücklehnen und den Urlaub genießen. Was wir schade fanden war es, dass uns für einen Ausflug keine Snackbox gewährt worden ist aber wiederum am nächsten Tag Gäste aus Osteuropa sich die Rucksäcke vollstopfen durften.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Klasse Familienhotel!!! :-)
Ein sehr tolles Familienhotel! Leckeres und vielfältiges Essen, beeindruckende Abendshows und ein super Rutschenbereich!!!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut
Allgemeinzustand gut aber schon in die Jahre gekommen Service sehr gut Essen und Bedienung sehr gut
Brigitte Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit Kleinem Kind.
Schönes sauberes Hotel. Separater Kinderspool, ideal für kleine Kinder. Sandstrand ist sehr breit, die Liegen sind leider nur im oberen Bereich. Direkt am Strand kein Schatten.
Edin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles ist wunderbar
Vielen Dank an Herrn Arafat, Tansel und Bayram, die unseren Aufenthalt im Hotel sehr sehr schön und unvergesslich gemacht haben