Lilli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich hoffe, wir sehen uns wieder!
Wir waren nun mehrere Male dort und haben am Hotel, an der Anlage, an der Verpflegung und am Personal gar nichts auszusetzen. Alles war wieder wunderbar! Wäre schön, wenn die Gäste sich etwas benehmen würden: nicht vordrängeln und zum Abendessen eine angemessene Kleidung tragen. Sehr viele sind mit Badelatschen und Sportklamotten zum Abendessen gegangen, das fanden wir absolut respektlos ggü. dem Hotel!
Mizar(36-40)Deutschland
Überraschend gut
Hotel, Personal und Essen sehr gut. Wir würden das Hotel empfehlen. Wir waren vor allem mit der Frische und Qualität des Essens positiv überrascht. Die Serviceleistungen waren ebenso sehr positiv.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel immer wieder Delphin palace
Es hat nichts gefehlt es war immer sauber die Minibar wurde regelmäßig auf gefüllt die Zimmer waren natürlich immer sauber und die Betten waren immer schön dekoriert alles super weiter so 👍
Matthias(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Super Hotel mit dem besten Service. Geeignet für Familien. Animation ist sehr gut und das Essen sucht seines gleichen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung
wir waren schon öfter in diesem Hotel, das Personal super, freundlich, aufmerksam am Pool, Restaurant Animation, nichts zu meckern immer zu empfehlen. Das einzige wenn etwas zu bemängeln war, das Essen im Speisesaal, beim Frühstück ab 7..00 Uhr war meistens noch nichts fertig erst ab 8.00 Uhr war das Buffet fertig. Das Abendessen war auch nicht mehr so wie man es von einem Delphine Hotel gewöhnt war, kleine Auswahl Fleisch oder Fisch oft schon lauwarm.. Aber sonst war es in Ordnung und ich würde auch wieder…
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel, wir empfehlen es weiter.
Sehr freundliches Personal, sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, gutes Speisenangebot, Alles sehr sauber und ordentlich
Ringo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Die Delphin Gruppe ist absolute Klasse
Ein super Hotel wir werden den nächsten Urlaub sicher hier verbringen ! Es gibt nix zu meckern sind das 16 mal in der Türkei und das Hotel ist mit Abstand das beste .
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut!
Großartiges Hotel, jedoch ist das Inventar etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit, Service, Essen waren sehr gut! Die kleine Kirmes spricht Kinder ab 6 Jahren nicht mehr an. Kinderpoollandschaft mit angrenzendem Miniclub waren wirklich toll. Als Eltern konnte man entspannen und musste sich nicht um die Kinder sorgen! Die Pizzabäckerei ist der Wahnsinn! Sehr Empfehlenswert
Rrezarta (26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich war sehr zufrieden und kann es nur weiter empf
Das Hotel ist super, sehr freundlich, super Kundenservice, alles war top. Sehr sauber Wurde immer gereinigt Würde nochmals in diesem Hotel gehen
Azra(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vollkommen zufrieden
Wir sind mit drei Familien zusammen gereist. Die Anlage hat uns sehr überrascht. Es wurde runderneuert. Das stand auf der Homepage nicht. Sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an Frau Burcu B. Eine sehr nette, liebe Kellnerin von der Lobby Bar. Vielen Dank