Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbarer Urlaub, jederzeit wieder!
Perfekter Ort um Urlaub zu machen und die Seele baumeln zu lassen. Schöner Strand, perfekter Service. Kommen gerne jederzeit wieder ! Sehr zu empfehlen!
Bakhtiyar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles Super
Alles war super, sehr zufrieden Wir waren da schon zweite mal. Top service. Würde gern weiter empfehlen………………………………..
Jens(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel
Der erste Eindruck war wieder super. Der Urlaub war für uns sehr geeignet. Besonders möchten wir uns bei den beiden Frauen Sema und Olga von der Gästebetreuung bedanken.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Familienhotel
Unser Aufenthalt im Delphin Palace in Lara, Antalya, war insgesamt eine sehr erfreuliche Erfahrung. Das Hotel beeindruckt mit einer prächtigen Lobby und einem einladenden Empfangsbereich, der den Ton für einen luxuriösen Urlaub setzt. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend, immer bereit, bei jeder Anfrage zu helfen. Kulinarisch bietet das Delphin Palace eine beeindruckende Vielfalt in mehreren Restaurants, die von lokalen türkischen Spezialitäten bis zu internationaler Küche reichen. Die…
Najo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfektes Hotel für die Familie
Das Hotel ist ein schönes Familienhotel. Essen und Getränke sind sehr hochwertig und das Hotel sehr sauber. Wir hatten Hilfe gebraucht und uns hat sofort Herr Sinan Öz von der GästeBetreuung geholfen. Für alle deutschsprachigen Urlauber - notiert euch diesen Namen. Dieser Herr hilft euch bald alle Angelegenheiten und ihr werdet einen sehr schönen Aufenthalt haben.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ideal für Familien - Spitzenhotel
Preis-Leistungs-Verhältnis ist spitzenmäßig, ideal für Familien - es fehlt an nichts. Sehr guter Service, viel Personal, aufmerksame höfliche Servicekräfte. Es war ein toller Urlaub
Helena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Erholung im schönen Ambiente
Gutes Essen, toller Service im Restaurant und an der Poolbar, sehr schöne Anlage mit viel Grün und sehr übersichtlich.
Pierre Franco(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wirklich top hotel würde jederzeit wieder gehen!
Das Hotel bietet fast 24h essen und trinken an. Auch am Strand wird man mit getränke versorgt. Und an der poolanlage ebenso, da kommen si mit rollerblads angefahren wirklich cool.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Top - Hotel in einer besten Lage!
Das Hotel ist von außen ein Hingucker, auch die Lobby sieht sehr modern aus. Das Interieur des Zimmers ist einwenig in die Jahre gekommen. Der Balkon könnte einen neuen Anstrich vertragen.
Anna-Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Großes Hotel mit viel Potential
Das Hotel ist sehr sauber, imposant und einladend. Das Personal ist sehr aufmerksam vor allem gegenüber Kindern. Ein Alleskönner.