Reyhan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein hervorragender Urlaub
Ich bin mit meiner Familie zum ersten Mal in diesem Hotel und wir sind mehr als zufrieden. Das Service ist hervorragend, das Essen ist sehr lecker und auf die Hygiene und die Sauberkeit wird in allen Bereichen geachtet, womit das Hotel auch sauber ist. Die Unterhaltung und die Animation in diesem Hotel ist auch sehr gut, da es für Interessierte viel Programm gibt, womit einem nicht langweilig wird. Außerdem möchte ich mich beim Animateur Mustafa Can sehr bedanken, da es sehr offen, lustig und freundlich ist.…
Lora (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel und Mitarbeiter waren einfacher super.
Das Hotel ist sehr gut und sehr empfehlenswert. Die Zimmer wurden richtig schön sauber gehalten genau so wie alles andere vom Hotel z.B. (der Pool, das Restaurant usw...) . Animateure am Pool oder im Hotel drinnen haben hervorragende Arbeit geleistet, egal ob für Erwachsene oder für Kinder. Vor allem der Animateure Schener hat einen fantastischen Job gemacht. Jeder der einen Vernünftigen Urlaub machen möchte soll in diese Hotel gehen.
Edda und Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
ein Hotel mit allen Vorzügen
ein hervorragendes Hotel, das alle Annehmlichkeiten für einen sehr guten Urlaub bietet. Wenn es uns möglich ist werden wir im nächsten Jahr wieder kommen. Allen Mitarbeitern ein herzliches Dankeschön.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Guter Service, sehr freundliches Personal.Tolle Lage sehr sauber. Essen und Trinken super,schmeckt alles gut.
Gegenleistung erhalten
Jessy (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Urlaub
Die Auswahl beim Essen und Trinken ist Top! Das Unterhaltungsprogramm ist Abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht einen zu verstehen auch wenn die Person kein deutsch spricht . Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen !!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Schönes Hotel, lecker Essen und super Service. Schöner Peer. In der Nähe Einkaufsmöglickeiten vorhanden. Leider halten sich paar Gäste nicht an die Abendgarderobe beim Abendessen, wie überall sind paar Gäste beim Essen verschänderisch.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel, super Personal = Traumurlaub :)
Das Hotel war mir bereits bekannt und hat alle Erwartungen erneut mehr als erfüllt. Es ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Besonders am „Relaxpool“ (ab 14+) kann man die Sonne sowie die schöne Umgebung genießen. Es bietet unterschiedliche Möglichkeiten zum Sitzen und Verweilen, weshalb man stets das Gefühl von Privatsphäre hat.
Maria
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes , sauberes und empfehlenswertes Hotel
Da wir schon mehrfach in diesem Hotel waren, machten wir nur positive.
René(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekt
Wir waren rundherum zufrieden mit dem Zimmer, der Aussicht, dem Service und auch der Freundlichkeit aller Mitarbeiter! Das Essen im Hauptrestaurant war super, so dass wir nie wo anders essen mussten. Klasse war der beheizte Pool und der Rummel für Kinder im Hotel
Perrine(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich komme wieder. Super!!!!
Super schönes Hotel. Mit sehr freundlichem Personal. Und gutem Essen. Auch das Tagesprogram war sehr gut und freundlich