Rilli64(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Tage im April
Ein tolles Hotel, nicht zu groß, perfekt zum Seele baumeln lassen bzw. alles, was uns zH begleitet, zu vergessen. Das vorhandene Personal gibt alles, um tolle Urlaubstage zu erleben.
michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Ein absoluter Traum. Gutes Essen, direkt am Wasser
Toller Service, tolles Essen, sehr gute Cocktails, sehr sauber, direkt am Sandstrand von Lara. Ein absoluter Traum☺️dieses Hotel ist allerdings eher etwas für Paare. Die anderes Delphin Hotels bieten mehr für Familien.
Sabrina(31-35)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal in einem Delphin Hotel, wir sind mit allem wie immer sehr zufrieden. Der Service ist einfach spitze.
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein rundum gelungener Urlaub mit Wiederholung
Es ist tolles, sauberes Hotel. guter Service, schöner gepflegter Strand und eine ansprechende Anlage Der Kinderclub ist mega , die Betreuung war super gut. Es wird sehr viel mit Kindern gemacht und auf die kleinen geachtet Esin und Ihr Team waren super .
yasemin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder
Alles in einem sehr gutes Hotel , die wir weiterempfehlen können..
Julia(31-35)Deutschland
sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel , nettes Personal sehr kinderfreundlich . Wir kommen auf jeden Fall wieder . Bedienung sehr gut. Besonders Frau Darina k. und Herr Hüterin K. war sehr hilfsbereit.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein perfekter Urlaub in einem tollen Luxus-Hotel
Wir waren Mitte April 23 für 10 Tage in diesem wunderschönen Hotel. In dieser Zeit war es für uns , als fünfköpfige Familie, bezahlbar und es hat sich gelohnt, es zu buchen. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen und auch selbst nochmals besuchen. Es war ein erholsamer und schöner Urlaub, in dem es uns an nichts gefehlt hat. Gerade auch für unsere kleinen Kinder war es ein rundum gelungener Urlaub. Wir haben bei der Delphin-Kette Luxus erwartet und genau das bekommen.
Steffen (31-35)Deutschland
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Ein sehr großes und sauberes Hotel. Top ausgestattet, man findet alles was das Herz begehrt. Die Pools sind groß und sauber. Jeden Tag Animation für groß und klein.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jedes Jahr wieder
Das Personal ist sehr Aufmerksam und Freundlich. Man kann an so vielen Orten was Essen und Trinken . genug Platz um Liege Plätze zu bekommen . Die Auswahl an Essen ist der Hammer
Oktay(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Empfehlenswert! Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder. Sehr guter Kundenservice und alle Mitarbeiter Gästefreundlich. Unsere Anliegen wurden immer wahrgenommen und schnell umgesetzt, dafür möchten wir uns bei Frau Sinem und Frau Sema herzlich bedanken. Das Hotel ist an guter Lage und sehr sauber.