Viktor(56-60)Deutschland
Es war ein Traum
Vielen Dank für diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Lange ist sehr top. Essen war sehr lecker Zimmer war immer sauber
Ludwig Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann man bewusst weiter empfehlen.
Auch nach so vielen Aufenthalte (39) immer wieder ein Erlebnis. Nur die Zimmer müssten Renoviert werden. Freuen uns bereits jetzt wieder auf den nächsten Urlaub.
Ali(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unbedingt mal dort Urlaub machen.
Das Hotel ist einfach nur perfekt. Alles sauber und gepflegt. Auch Auch das Personal ist immer freundlich. Sehr empfehlenswert.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel!
Top Lage. Sehr sauber. Sehr aufmerksames Personal, man wird immer schnell bedient. Gute Freizeitangebote bzw. es wird erklärt wo es was zu erleben gibt. In den Läden vor den Hotels empfehle ich keine Parfüms zu kaufen! Die waren absoluter Schrott. Der zunächst gute Geruch verfliegt nach Minuten. Besondere Grüße gehen raus an folgende Mitarbeiter: Numan, Basri, Sehmus und Mister Burak. Mit denen hat man immer was zu lachen! Die Leute von Custom Relations haben uns auch immer top betreut. Schaut bei denen auf jeden…
Antal Alex(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder 😁
Nur weiter zu empfehlen! Sehr schöner Urlaub im top Hotel. Essen, Hotel und Abendprogramm sehr schön. Lage Top, Steg und Strand sehr schön. Essen lecker und die Mitarbeiter freundlich und nett. Ich möchte hier bemerken Frau Sinem B. , Sema Ö., Olga A. Und Serghey M. Wir kommen bestimmt wieder.
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das hotel in sich sehr gut, vielleicht muss mann schon nachdenken neue bette zuschlafen. Aber sonst alles gut und sehr leckeres Essen 🥰
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toll
Sehr gutes Hotel mit gutem Service!!! Für jeden Geschmack geeignet. Spa, Kino, Kinderbetreuung, Disco, Sport, Animation usw
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Sehr schönes sauberes Hotel , Personal ist stets bemüht, sehr reiches Buffet, besonderes Dankeschön an Gästebetreuerin Olga
Natalia(36-40)Deutschland
„Schöner Urlaub ”
Einfach alles in allem SUPER. Essen überragend. Bedienung freundlich . Super schöne Anlage. Zimmer waren sauber und groß.
Dom(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Delphin Palace immer wieder gerne
Essen, Anlage und Service sind top! Pool und Wasserrutschen machen Spaß! A la carte Restaurants sind klasse. Delfhin Hotels sind schon eine sehr gute Adresse