Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit ‚Luft nach oben‘
Hotelanlage ist sehr groß, ansprechend und gut ausgestattet mit vielen Angeboten für jeden Geschmack. Service ist angenehm und viele sprechen auch deutsch.
Selim(46-50)Deutschland
Einmal Delphin, immer Delphin
Sehr schönes Familenhotel. Typisch Delphin. Sauber, das Essen ist reichhaltig, gepflegte Anlagen usw. Besonders erwähnen muss ich die Freundlichkeit von Frau Burcu B. von der Lobby Bar. Sehr nette hilfsbereite Dame. Vielen Dank
Andrey(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub
Super Service (vor allem die Unterstützung durch Latif B. bei den Guest Relations, auch Mehmet Ç bei den buchbaren Liegen am Strand (Pier) war sehr zuvorkommend). Sehr viel und tolles Essen. Riesige Auswahl. Das Hotel liegt nah am Strand. Gutes Gym und ebenfalls ein großer Pool. Es waren viele Leute da, aber dafür kann das Hotel nichts dafür. Gerne wieder.
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bewertung Hotel Delphin Palace
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen! Der Service ist sehr gut sie sind alle sehr freundlich und schnell. Die Zimmer sind sehr sauber und alles ist perfekt! Das Essen ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl und alles schmeckt sehr gut ! Nächstes Jahr komme ich aufjeden fall wieder !
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel. Wir kommen nächstes Mal wieder.
Das Hotel ist sauber und befindet sich in einer super Lage. Die Angestellten sind immer Freundlich und Hilfsbereit. Allerdings ist das Hotel und gerade die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem aber ein schönes Hotel.
Juan Carlos Alfaro(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausgezeichnetes Hotel. Ich würde wieder besuchen.
Ich hatte viele positive Dinge über das Hotel gelesen. Deshalb haben wir uns entschieden, dort unseren Urlaub zu verbringen. Der Pool ist fantastisch, die Atmosphäre, der Strand und nicht zu vergessen die Qualität und Vielfalt des Essens. Exzellent... Was mir nicht gefallen hat ist, dass ab 8:00 Uhr 60% der Betten am Pool reserviert sind (Handtücher oder andere Utensilien), obwohl die Reservierenden nach 10:00 Uhr anwesend sind.
Merve(19-25)Deutschland
Traumhaft
Das Hotel ist traumhaft schön. Wie auch alle andere Delphin Hotels, hat mich Delphin Palace ebenfalls sehr positiv überrascht. Einen herzlichen Dank an den Animateur Mustafa und die Damen Burcu und Aleyna von der Lobby Bar.
O.(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Delphin Palace Solides Hotel auch nach vielen Jahren!!!
Viele tolle Leute kennen gelernt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Getränke in der Lobby sind super. Die Snackbar haben wir oft besucht für eine kleine Stärkung zwischendurch.
Schepers(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer hervorragend
Wir sind zum 17. Mal in Delphin Hotels. Wir sind hier sehr zufrieden. Die Delphin Qualität ist anders. Wir werden immer wieder hierher kommen. Die Gästebetreuung ist sehr aufmerksam, hilfsbereit. Wir danken insbesondere Serghey,Sinem,Sema und Olga. Sie sind großartig.
STEFANİE(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Juni 23 und wieder September 23 gebucht
Schönes Hotel mit toller Poolanlage, wunderbar getrennt für Familien und Ruhesuchende. Ideal für Badeurlaub. Sehr guter Service und gutes Essen. Zimmer älter aber sehr sauber. Betten sehr schmal..