Mariam(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das zweite mal hier, es war nicht das letzte mal!
Ich kann mich über nichts beschweren, es war mein 2tes mal in dem Hotel und ich werde sicherlich noch ein 3tes mal kommen.
KeKaMi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumziel
Das Hotel liegt nur ca. 20 min vom Flughafen Antalya entfernt direkt am Mittelmeer. Es erwartet einen ein prachtvolles Gebäude, in dem man sich sofort willkommen fühlt.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel, mit super Personal
Großzügig saubere Hotelanlage, mit zwei Poollanschaften, großem Hallenbad und Rutschen. Im Meer befindet sich ein Steg mit Liegen und Bar. Das Personal war super freundlich und aufmerksam. Das Speisenangebot fantastisch und schmackhaft. Das Doppelzimmer geräumig und sauber. Leider war der Balkon etwas klein. Hotel empfehlenswert!!!
Evi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel in zentraler Lage. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Zimmerausstattung etwas älter aber alles sauber.
Werner & Babsi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder . . . . . . . immer wieder
Immer wieder ein Aufenthalt wert. Eine sehr erholsame Zeit in diesem Haus. Alle versuchen es dem Gast so schön wie möglich zu gestalten. Danke auch an die Gästebetreuung Sema Ö.
Patricia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Delphin palace sehr schönes hotel
Sehr schönes freundliches hotel Personal sehr freundlich Kinderpool und ein großer Pool beheizt
Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war ein seh schöner Urlaub
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen ,aber mit viel Charme .Der Service ist super ! Besonders hat uns der Spa -Bereich gefallen .
Cemal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel ist zu empfehlen für Familien
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Kann man nur empfehlen für Familien die sich ausruhen möchten vom Stress. Immer wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Luxusrefugium am Meer: Unvergessliche Erholung im Hotel Delphin Palace
Hotel Delphin Palace: Ein traumhafter Aufenthalt Ich hatte das Vergnügen, im Hotel Delphin Palace während meines letzten Urlaubs zu übernachten und es war eine fantastische Erfahrung. Von dem Moment an, als ich ankam, bis zu meiner Abreise fühlte ich mich verwöhnt und umsorgt. Der Empfang war äußerst herzlich und professionell. Das Personal war stets aufmerksam und hilfsbereit. Die Lobby strahlt eine elegante Atmosphäre aus und ist ein großartiger Ort, um sich zu entspannen. Die Zimmer waren geräumig, makellos…
ivi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Nicht allzu modernes Hotel, jedoch lässt es keine Wünsche offen. Kinder sowie erwachsene kommen auf ihre Kosten. Hotel hat alles was man für einen entspannten Urlaub sucht. Hervorheben muss ich den Miniclub. Die Mitarbeiter waren mit Abstand die motiviertesten, die ich je gesehen habe. Sie schenkten den Kindern so viel Aufmerksamkeit und für Kinder wurde im Miniclub so viel geboten! Sie wollten da kaum raus. Das kenne ich nicht von anderen Urlauben. Also großes Lob an den Miniclub!