Tito(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Fast perfekter Urlaub
Das Hotel ist eine super Anlage mit allem was man sich vorstellt. Außer die Problematik mit dem Zimmer.
Ullrich Heim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Hotel wie 1000 und eine Nacht
Ein Hotel wie 1000 und eine Nacht, leider nur für 10 Tage. Das Hotel, die dazugehörige Anlage sind wunderschön. Besonders der Kinderbereich, unsere Enkel waren kaum wieder nach Hause zu bringen so groß war die Begeisterung.
Yigit(19-25)Deutschland
Einmal delphin immer delphin
Das Personal war wirklich zuvorkommend. Besonders der Barkeeper Yusuf Z., der nachts an der Lobbybar arbeitet. Die Cocktails sind empfehlenswert und es wird auf Extrawünsche. Das Personal hat mich so überzeugt, dass ich es für die Zukunft nochmal in Erwägung ziehen würde.
Bernd und Franziska(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Delphin Palace sehr zu empfehlen
Wir haben eine sehr schöne Zeit verlebt, es stimmte alles. Das Zimmer war perfekt, das Essen war gut und die Anlage war perfekt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub. Erholung pur.
Es ist ein super schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Das Essen und die Zimmer sind ausgezeichnet. Auch die abendlichen Shows sind super. Auch für Kinder wird in diesem Hotel sehr viel geboten.Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Man kann abends immer schön stoppen gehen. Wir sind das 13 Mal in diesem Hotel und es ist nicht das letzte Mal.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
ein rundum gelungener Urlaub- wir kommen wieder
Für Familien ein ausgesprochen empfehlenswertes Hotel. Eine gepflegte Steganlage, leckere Verpflegung und tolle Aufteilung der Anlage haben uns zu einem unvergesslichen Aufenthalt geholfen.
Anastasia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit vielen Angeboten
Tolles Hotel mit Service vom höchsten Niveau. Sehr nette Mitarbeiter die sehr Aufmerksam sind, hilfsbereit und sehr freundlich.
Latife(41-45)Deutschland
Delphin Qualität top
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir haben es genossen. Essen war gut, Atmosphäre war super. Es war immer was los. Uns war nie langweilig. Immer gerne wieder möchten wir in den Delphin Hotels besuchen. Super nette mitarbeiter 👍
Ibrahim (41-45)Deutschland
Immer wieder Delphin
Alles war super mega toll ... Wir kommen wieder. Es ist einfach nur empfehlenswert. Personal war weltklasse und essen war megaaaaaa lecker.....
Paul(36-40)Deutschland
Top Hotel ganz klare weiter Empfehlung
Sehr schönes Hotel in Top Lage, da bleiben keine Wünsche offen. Einfach mal ein Hotel wo alles passt. Essen ,Getränke, Service