ihsan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles Bestens
Es war alles bestens, Super Freundliche Mitarbeiter, es gab wirklich nichts zu Beanstanden. Essen war super, Frühstück war Super, Strand war Super, und vor allem einen super großen Pool für die kleinen , unser Sohn ist 2 Jahre alt und er hatte genug spaß morgen am Pool und Abends im kleinen Kirmes. Anlage ist eher ruhig und Super für Familien mit Kinder , es ist kein Party Hotel was auch gut ist !!!! Zimmer ebenfalls gut und Sauber und groß genug für Paare mit einem Kind. Wir hatten das Normale Zimmer.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Sauberes, großzügiges Hotel, welches für alle Altersgruppen etwas zu bieten hat! Haben uns rundum wohl gefühlt! 3 Poolbereiche: aktiv Pool, Kleinkinder Pool und Ruhepool für Erwachsene (ab 14 J)! Steg mit Bar und Direktzugang zum Meer!
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller 9 Tägiger Urlaub im Delphine Palace
Mein Aufenthalt im Delphin Palace war wirklich angenehm. Die Zimmer waren komfortabel und boten eine schöne Aussicht. Die kulinarische Vielfalt war erfreulich, und das Personal war freundlich und aufmerksam, besonders, der nachts bei der Lobbybar arbeitende Barkeeper, Yusuf Z.. Die verfügbaren Annehmlichkeiten wie das Spa und verschiedene Aktivitäten trugen zur positiven Gesamterfahrung bei. Die Lage direkt am Meer war ein zusätzlicher Bonus. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für einen komfortablen und…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel, wir kommen gern wieder.
Schönes zentral gelegenes Hotel in Lara/Kundu. Sehr freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel, wo man immer bemüht ist alle Kundenwünsche zu erfüllen. Sehr abwechslungsreiches Animationsprogramm.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel
Ein sehr gutes Hotel Kleiner Tipp Badestegstufe ins mehr fehlt eine stufe
Soncan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles gut, gerne wieder!
Alles gut verlaufen. Top Service im Bereich der Pool(Muhammed) Ich würde wieder kommen und empfehlen kann ich alle die als Paar oder mit Kinder kommen
Christina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienhotel mit Wohlfühlcharakter
Wunderbares Hotel mit tollen Mitarbeitern und exzellentem Service! Perfekt für Familien. Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub erlebt und werden bestimmt wiederkommen
Carmen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie erwartet!
Als Stammgast war alles zu meiner Zufriedenheit, wie immer
Mirjam(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub zum geniessen
Wir hatten einen tollen 10 tägigen Familienurlaub im Delphin Palace. Vor 3 Jahren waren wir im Delphin Imperial und dieses Jahr wollten wir das Palace ausprobieren. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und konnten uns bestens erholen.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Auf jeden Fall weiterempfehlen ah für Familien m
Essen wirklich top!!! Sauberkeit in der Außenanlage u. POOL sehr gut gepflegt. Auch in den Toiletten war mehrmals täglich eine Reinigungskraft. Zimmerservice täglich top! Extra Strandhandtuch Service. Sehr sehr freundliches u. Kompetentes Personal und Management wirklich. Animation wurde für die Kleinen Gäste auch viel geboten. AUCH die abendl. SHOWS war für die ganze Familie was dabei. Und tägliche Abende mit Live Musik. Ich habe nichts zu bemängeln. Der TV war bissel schwach von der Antenne her evtl. war es…